ANTIPASTI

CAPPUCCINO DI ZUCCA ARROSTO, CASTAGNE E FUNGHI
19.-
Velouté de courge butternut rôtie, sauté de champignons et châtaignes et son écume
BACCALÀ MANTECATO CREMA DI PATATE ALL’OLIO D’OLIVA, CIPOLLE E NOCCIOLE I.G.P
22.-
Brandade de morue et oignons caramélisés, espuma de pomme de terre à l’huile d’olive extra vierge, noisettes du Piémont IGP
VITELLO & SCAMPI
25.-
Langue de veau, pesto persillé, langoustines rôties et sabayon au citron
TERRINA DI FOIE GRAS CHUTNEY DI PERA ZENZERO E LIQUIRIZIA
26.-
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poires au gingembre et réglisse, pain brioche grillé
STRACCIATELLA DI BUFALA, VERDURE DI «ADESSO» E VINAIGRETTE AL TARTUFO
21.-
Coeur de burrata de bufflonne, variation de betterave au four et vinaigrette à la truffe noire
SALADE MELEE
9.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants et vinaigrette au balsamique
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
29.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

PRIMI

SPAGHETTI «AFFUMICATI». AGLIO OLIO PEPERONCINO, RAGU DI CALAMARI E SEPPIE
32.-
Spaghettis fumés, ail, huile, piment et ragout de seiches et calamars
ZITI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO DI FOSSA DI SOGLIANO
30.-
Zitis napolitains au ragoût de veau cuit lentement, oignons confits et pecorino di Fossa di Sogliano
RAVIOLI DEL PLIN ALLA LEPRE, DISTILLATO DI CIPOLLE E RADICI, CIMONINO
32.-
Ravioli del Plin au ragoût de lièvre, réduction à l’oignon et racines, fondue de fromage testun affiné au Barolo
MINESTRA DI PASTA MISTA E PESCE DI SCOGLIO, E GAMBERI ROSSI DI SICILIA
39.-
Soupe de poissons de roche, haricots de Controne et pâtes fraîches, et gambas rouges de Sicile
GNOCCHI DI PATATE ALLA CARBONARA, SPUMA DI PECORINO AL PEPE
28.-
Gnocchi de pommes de terre GRTA façon carbonara, espuma de pecorino au poivre, guanciale croustillant de chez Rinaldo

PESCE&CARNE

RICCIOLA AI VAPORI DI SALE, FINOCCHI «IN DUE MODI» ARANCE E OLIVE VERDI
44.-
Sériole à la vapeur de sel, fenouil en deux façons, oranges et olives vertes
RIBS DI MANZO «BOUCHERIE DE MOLARD» CAROTE, CHOU KALE E MELOGRANO
39.-
Ribs de boeuf cuits lentement, crème de carotte à la citronelle, sauté de chou kale et jus à la grenade
POLPO E CAPESANTE AL FUMO, GUANCIALE DI RINALDO, CREMA DI CAVOLFIORI E SCORZANERA
40.-
Poulpe et Saint-Jacques poêlés et fumés au bois d’olivier, crème de chou romanesco d’olive à l’huile extra vierge, salsifis et guanciale
POLLO NANT-D’AVRIL & FOIE GRAS / MAIS & CAFFE
44.-
Suprême de poulet du Nant d’Avril farci au foie gras, crème de maïs, maïs grillé et jus au café Arabica

DESSERT

TIRAMISU SFERA “CREMA DELLA DUCHESSA“
13.-
Crème onctueuse au mascarpone, biscuit au café, sauce au Kahlua lactée
MELA & ZABAIONE
14.-
Dacquoise aux 5 épices, coeur granny smith aux herbes et son sabayon chaud au cidre
NIDO D’API
13.-
Glace maison aux miels d’acacia et de châtaignier, espuma acidulée au kéfir, amandes caramélisées
100% NOCCIOLA
14.-
Biscuit moelleux à la Noisette du Piémont, coeur coulant praliné caramel
DEGUSTAZIONE GOLOSA
15.-
Sfera di tiramisu, 100% Nocciola e Mela d’autunno
GELATI & SORBETTI (la boule)
5.-
Glace: Vanille, Pistache de Bronte, Noisette du Piémont
Sorbet: Fraise, Framboise, Citron
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI
25.-
Salva Cremasco - Cimonino - Maccagno d’alpeggio - Erborinato Sancarlone caffè in crosta

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place