V39 RESTAURANT

Le souhait de Gianluigi Alla, patron investi et inspiré : mettre en avant l’art de vivre à l’italienne autour de ce moment qui rythme nos vies : le repas. Une vision qu’il partage avec son chef de cuisine Gilbert Vallet, d’origine valdôtaine, dont les passages au sein de plusieurs établissements genevois lui ont permis de développer une cuisine transalpine moderne et goûteuse.

Leur rencontre a été le point de départ de la nouvelle cuisine de l’Auberge : l’envie commune de créer une table conviviale où l’on se retrouve pour le plaisir de déguster des produits de qualité et découvrir de nouvelles saveurs.

ANTIPASTI

SPALLA DI MANZO, MAIONESE AL LIME E CHUTNEY DI PATATE DOLCI E AJI AMARILLO
23.-
Paleron de boeuf cuit lentement, mayonnaise au citron vert, chutney de pommes de terre douce et piment Amarillo
CEVICHE DI BRANZINO ALLA “MEDITERRANEA” INSALATA GHIACCIATA E SALICORNIA
24.-
Ceviche de bar à la méditerranée, olives Taggiasche, tomates confites, ciboulette, salade de laitue glacée et salicorne
UOVO 62°, CARCIOFI ARROSTO, BOTTARGA E PARMIGIANO STRAVECCHIO
18.-
OEuf fermier 62 °, artichauts rôti, espuma de ‘’Parmigiano Reggiano’, croutons aux céréals et poutargue
TERRINA DI FOIE GRAS, CONFETTURA DI MELE E ZENZERO, GRUE DI CACAO E PAN BRIOSCHE
26.-
Terrine de foie gras, confiture pomme et gingembre, grue de cacao et pain brioche maison
BURRATA GENEVE, PRIMIZIE DI PRIMAVERA E CHIPS ALL’ AGLIO NERO
19.-
Burrata de Genève, légumes et pousses de Printemps, chips à l’ail noir
SALADE MELEE
9.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants et vinaigrette au balsamique
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
29.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

PRIMI

CALAMARATA AL POLPO “AFFOGATO”, SANTOREGGIA E POMODORINI CANDITI
32.-
Calamarata au poulpe cuit à l’étouffée, sarriette et tomates confîtes
TAGLIATELLA INTEGRALE ALLA CACCIATORA DI CONIGLIO, OLIVE TAGGIASCHE E PECORINO DI FOSSA DI SOGLIANO
34.-
Tagliatelle Integrale au ragoût blanc de lapin, thym citron, olives Taggiasche et Pecorino de Fossa di Sogliano
LINGUINE VERRIGNI ALLA NERANO, ROBIOLA DI ROCCAVERANO E NOCCIOLE DEL PIEMONTE IGP
30.-
Linguine alla NERANO, courgettes , Robiola de ‘’roccaverano’’ et noisettes du Piémont
TORTELLI ALLA PARMIGIANA, SPUMA AL PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, COULIS DI POMODORINI ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
32.-
Tortelli farcis aux aubergines, ricotta de vache, basilic, coulis de tomates olivettes et espuma de Parmesan affiné 24 mois
RISOTTO CACIO&PEPE AGLI AGRUMI, CARCIOFI E ANIMELLE
36.-
Risotto Carnaroli ‘’cacio e pepe’’, artichauts, ris de veau aux agrumes et marjolaine

PESCE&CARNE

PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, SCAROLA, JUS ALL’ALBICOCCA E PEPE SI SICHUAN, CHIPS DE MANIOCA
38.-
Poitrine de cochon croquante, salade scarole sautée, jus aux abricots et AU poivre de Sichuan, chips de manioque
POLPO E SAINT JACQUES ARROSTO, CREMA DI PATATE IN UMIDO, GUANCIALE DI RINALDO, E SALSA CHIMICHURRY
40.-
Poulpe et Saint Jacques rôti, crème de pommes de terre à la tomate, Guanciale, et sauce chimichurri
PESCE DEL GIORNO, DECLINAZIONE DI CIPOLLOTTI, EMULSIONE AI RICCI
44.-
Poisson retour de pèche à l’unilatéral, déclination de poireaux, rôti et crémeux, émulsion aux oursins
PETTO D’ANATRA AL MIELE & GINEPRO, PASTINACA, INDIVIA ARROSTO E SALSA AI LAMPONI
43.-
Magret de canard rôti au genièvre, crème de panais, endives caramélisées et jus au miel de la Vallée d’Aoste et framboises

DESSERT

N’UOVO “Tiramisu’ secondo Vicolo39“
13.-
Crème onctueuse au mascarpone, biscuit savoyardi et café, semifreddo amaretto
DIVINAMENTE LAMPONI
14.-
Opaline en deux textures, crème légère de yogourt, framboises nature et glacé verveine
BABA’ AL RHUM E ARANCIA, GELATO AL PISTACCHIO DI BRONTE
13.-
Baba nopolitain, consommé d’ hibiscus et glace à la pistache de Bronte
LA NOCCIOLA 100% PIEMONTESE
14.-
Pasta frolla chocolat et sel de maldon, biscuit moelleux à la noisette du Piémont, coeur coulant praliné caramel
DEGUSTAZIONE GOLOSA
15.-
Tiramisu, 100% Nocciola e Babà al rhum
GELATI & SORBETTI ( la boule)
5.-
Glace: Vanille, Pistache de Bronte, Noisette du Piemont Sorbet: Fraise, Framboise, CitronSorbet: Fraise, Framboise, Citron
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI
25.-
Salva Cremasco - Cimonino - Maccagno d’alpeggio - Erborinato Sancarlone caffè in crosta

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place