V39 RESTAURANT

Le souhait de Gianluigi Alla, patron investi et inspiré : mettre en avant l’art de vivre à l’italienne autour de ce moment qui rythme nos vies : le repas. Une vision qu’il partage avec son chef de cuisine Gilbert Vallet, d’origine valdôtaine, dont les passages au sein de plusieurs établissements genevois lui ont permis de développer une cuisine transalpine moderne et goûteuse.

Leur rencontre a été le point de départ de la nouvelle cuisine de l’Auberge : l’envie commune de créer une table conviviale où l’on se retrouve pour le plaisir de déguster des produits de qualité et découvrir de nouvelles saveurs.

De nouveaux menus vous attendent dès aujourd'hui au Vicolo39 !

Afin de contenter tous les goûts, tous les budgets et tous les appétits, l’équipe met un point d’honneur, en tant que restaurant de l’Auberge Communale, à proposer une variété qualitative de plats et de formules à chaque service.
Voici notre proposition du midi, valable du mardi au vendredi :
  • Menu du Jour au prix imbattable de Chf 20.- pp, incluant une entrée, un plat végétarien et un dessert faits maison
  • Menu du Jour avec variante viande ou un poisson en plat principal, à Chf 28.- pp
  • Le Tableau du jour, qui regroupe les suggestions du moment selon les propositions de nos producteurs partenaires (hors menus)
  • Et toujours notre Menu Découverte à Chf 85.- par convive : un menu préparé pour l’ensemble de la table incluant 4 plats emblématiques du Vicolo, concoctés en tenant compte de vos allergies ou intolérances

On espère que ces nouvelles propositions sauront vous faire redécouvrir la cuisine du Vicolo39 à chacune de vos visite !

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette au sésame et citron vert
Seasonal mixed salad, crispy vegetables, fresh fruits, sesam and lime vinaigrette
FRITTURA DI CALAMARI E VERDURE IN TEMPURA
26.-
Calamars et légumes frits en tempura
100% PUGLIA BURRATA E ACQUASALE
22.-
Burrata sauce des Pouilles avec agrumes, câpres, anchois et cèleri-branche
CEVICHE MEDITERRANEO
28.-
Ceviche de bar, salade glacée de pomme verte, céleri et basilic, coulis de tomate jaune
CARPACCIO D’ANGUS
28.-
Carpaccio de boeuf angus mariné, glace au parmesan et poires au balsamique extra vieux, crumble de noix et oignons Borretane
NA’SPECIE DI BOLLITO
26.-
Paleron de boeuf, chutney de tomates pachino et jalapeno, anchois et poivrons grillés à l’huile

PRIMI

GRICIA DI GAMBERI E ARANCIO
32.-
Scialatielli au fromage Pecorino, émietté de guanciale et poivre à l’orange, crevettes et leur bisque
GNUDI MAREMMANI
29.-
Boulettes de ricotta et d’épinards avec sauce tomate pachino
ZITI ALLA GENOVESE
34.-
Pâtes longues napolitaines au ragoût de veau et ses oignons confi ts très doucement, fromage de brebis Pecorino di ‘’Sogliano’’
RAGUSANO
29.-
Sedanino à l’eau de tomates séchées, fondue de fromage Ragusano, aubergines légèrement fumées et basilic
ANDIAMO AL MARE
33.-
Pâtes artisanales BUSIATA au fumet de poisson de roche, poisson blanc, poutargue de thon et olives Taggiasche
PICI IN VAL D’ORCIA
34.-
Pâtes PICI au ragoût de boeuf blanc, cappuc cino aux champignons, truffe et fromage Pecorino de PIENZA

SECONDI

AGNELLO ALLA GRIGLIA “AGLIO E ROSMARINO”
39.-
Agneau grillé, ail et romarin servi avec légumes grillés et pommes de terre frites
CONTROFILETTO DI MANZO IN STILE PROVENZALE
44.-
Faux-filet de boeuf de la Boucherie des Alpes, ketchup de poivron rouge, tomates et échalotes confites, jus de viande au vin rouge Chianti, servi avec purée de pomme de terre
POLPO ARROSTO N’DUJA E PATATE DOLCI
44.-
Poulpe grillé, purée de patate douce, piperade à l’nduja et réduction à l’orange
GRIGLIATA DI PESCE VICOLO39
42.-
Filet de poissons et calamars "simplement grillés", servis avec légumes et sauce Salmoriglio

Nos viandes

FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA” 250 gr
52.-
FAUX-FILET DE BOEUF SUISSE
L 48.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
FAUX-FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA”
L 46.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
T-BONE “FIORENTINA” ITALIEN MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 1000 gr
CÔTE DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA” EXTRA PERSILLÉ
19.-/100 gr
Min 500 gr
CÔTE DE BEUF ITALIEN “MARANGO” CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 500 gr

DESSERTS

TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légèr e, glace au yaourt et poivre long
BAVARESE AL LIME, BISCUIT AL PISTACCHIO ET SALSA AI FRUTTI ROSSI
12.-
Bavarois au citron vert, biscuit à la pistache et sauce aux fruits rouges
CREMOSO E CROCCANTE
15.-
Chocolat crémeux 70%, granité et gelée de café et de sambuca, mousse d’amande et AMARETTI
CAFFÈ GOURMAND
18.-
Dégustation de nos 4 desserts
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
Nos Glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place