V39 RESTAURANT

Le souhait de Gianluigi Alla, patron investi et inspiré : mettre en avant l’art de vivre à l’italienne autour de ce moment qui rythme nos vies : le repas. Une vision qu’il partage avec son chef de cuisine Gilbert Vallet, d’origine valdôtaine, dont les passages au sein de plusieurs établissements genevois lui ont permis de développer une cuisine transalpine moderne et goûteuse.

Leur rencontre a été le point de départ de la nouvelle cuisine de l’Auberge : l’envie commune de créer une table conviviale où l’on se retrouve pour le plaisir de déguster des produits de qualité et découvrir de nouvelles saveurs.

ANTIPASTI

VITELLO “QUASI” TONNATO
60gr - 26.- | 100gr 33.-
Rond de veau rôti, mousse yaourt et raifort, poutargue de thon, pomme verte et concombre, poudre aux câpres
MEDITERRANEO... CEVICHE DI BRANZINO CON INSALATA GHIACCIATA
60gr - 13.- | 110gr - 24.-
Tartare de bar façon mediterranéenne, salade glaceé au basilic et céleri vert
BURRATA e POMODORI...PRATICAMENTE CAPRESE!
19.-
Burrata des Pouilles, coulis de tomates à l’huile extra vierge d’olive et basilic
IL FRITTO MISTO VICOLO39
28.-
Calamars et poisson du retour de pêche, légumes de saison, beignet aux algues, émulsion au yuzu et orange
PARMIGIANA DIVERSA
19.-
Tapenade d’aubergines fumées, espuma de parmesan 36 mois, tomates confites et basilic
INSALATA MISTA, FRUTTA DI STAGIONE, DRESSING ALLE NOCI
9.-
Salade melée de saison, légumes croquants et fruits de saison, vinaigrette aux noix
SALUMI & FORMAGGI (2 pers.)
36.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

PRIMI

TAGLIOLINI FRESCHI AI 4 POMODORI e BASILICO
22.-
Tagliolini frais aux quatre tomates et basilic
TAGLIATELLA SANTONI AL RAGOUT D’AGNELLO, BLEU DI FUFALA e POMODORINO ARROSTITO
34.-
Tagliatella de la maison Santoni au ragoût d’agneau, fromage bleu de bufflonne et tomates rôties
RAVIOLI RICOTTA AL LIMONE, PESTO ALLE ERBE, CARCIOFI ALLA ROMANA e AGLIO NERO
36.-
Ravioli à la ricotta et citron, pesto aux herbes et crème à l’ail noir
P QUADRO ALLO SCOGLIO, PESCE BIANCO, BOTTARGA DI TONNO e OLIVE TAGGIASCHE
33.-
Pâtes courtes de la maison Verrigni au fumet de poissons de roche, poisson blanc, poutargue de thon et olives Taggiasche
LINGUINE, GAMBERI ROSSI, CRUSCO e STRAVECCHIO
38.-
Linguine de la maison Afeltra, ail, huile, poivron Crusco, gambas rouges crues de Sicile et parmesan 24 mois

PESCE&CARNE

POLPO ARROSTO, PASTINACA, CHUTNEY AMARILLO e CHIMICHURRI
43.-
Poulpe rôti, crème de panais, chutney de poivrons rouges et piment amarillo, sauce chimichurri
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, MELA BOSKOOP CIPOLLOTTO ARROSTISTO, JUS ALLA BIRRA IPA PEPE DI SICHUAN E ZENZERO
39.-
Poitrine de porc croquante, oignons rôtis, pomme boskoop, jus à la bière IPA, poivre du Sichuan et gingembre

Retrouvez également chaque jour les suggestions de saison du Chef Gilbert, affichées au tableau.
L’équipe vous souhaite une belle dégustation!

DESSERTS

MILLEFOGLIE FABBRI E FIORDILATTE
14.-
Millefeuille, créme pâtissière à la vanille, griottes Fabbri et glace au lait “Fiordilatte”
TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit Savoiardo au café, crème au mascarpone, cacao
CROSTATINA AL LIMONE e PEPE LUNGO
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et sauce au poivre long
BIANCO MANGIARE...E LIQUIRIZIA!
13.-
Blanc manger, croquant à la badiane, sauce à la reglisse et poudre aux épices et amandesLait et Oeufs GRTA
COPPA 100% PIEMONTE
13.-
Glace noisette, noisettes du Piémont, sauce au praliné, biscuit aux amandes et noisettes et crème Chantilly légère
GELATI & SORBETTI (la boule)
5.-
Nos glaces : Café et amaretto - Vanille Madagascar - Miel de châtaigne - Pistache di Bronte IGP - Noisette du Piémont IGP
Nos sorbets : Chocolat - Citron méditerranéen - Mandarine - Poire
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI
25.-
QUARTIOLO LOMBARDO - RASCHERA DOP - PERCORINO - STAGIONATO - BLEU DI BUFALA

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place