V39 RESTAURANT

Le souhait de Gianluigi Alla, patron investi et inspiré : mettre en avant l’art de vivre à l’italienne autour de ce moment qui rythme nos vies : le repas. Une vision qu’il partage avec son chef de cuisine Gilbert Vallet, d’origine valdôtaine, dont les passages au sein de plusieurs établissements genevois lui ont permis de développer une cuisine transalpine moderne et goûteuse.

Leur rencontre a été le point de départ de la nouvelle cuisine de l’Auberge : l’envie commune de créer une table conviviale où l’on se retrouve pour le plaisir de déguster des produits de qualité et découvrir de nouvelles saveurs.

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
INSALATA MISTA DI STAGIONE, LEGUMI CROCCANTI, FRUTTA FRESCA E VINAIGRETTE ALLE NOCI
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruit frais et vinaigrette aux noix
CAPPUCCINO D’AUTUNNO
19.-
CONSISTENZE DI ZUCCA, SALVACREMASCO, CROSTONE DI PANE ALLE NOCI E SEMI DI ZUCCA
Vélouté de courge Butternut, fromage Salvacremasco, croûtons aux noix et graines de courge
UN “POVERO” PESCE
21.-
BACCALA MANTECATO ALL’OLIO D’OLIVA CON SPUMA DI PATATE, STRACOTTO DI CIPOLLE E NOCCIOLE I.G.P.
Brandade de morue à l’huile extra vierge d’olive, espuma de pommes de terre, oignons confits et noisettes du Piémont ‘IGP’
CRUDO GHIACCIATO
26.-
CEVICHE DI BRANZINO, INSALATA GHIACCIATA DI MELE E BASILICO E INSALATA CROCCANTE
Ceviche de bar, olives Taggiasche, citron vert, salade glacée à la pomme et basilic, saladine croquante
TRADIZIONI D’ALPEGGIO
24.-
CROSTONE DI POLENTA AL BAGOSS CON STRACCHINO AL TARTUFO E MORTADELLA
Croûton de polenta au fromage Bagoss, fromage Stracchino crémeux à la truffe et Mortadelle
UN CLASSICO GOLOSO
30.-
FOIE GRAS MAISON, CHUTNEY DI FRUTTA DI STAGIONE E PANE ALLA SEGALE
Foie gras mariné par nos soins, chutney de fruits de saison et pain nordique au seigle
L’ITALIA NEL PIATTO
39.-
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
Sélection de charcuterie et fromages affinés

PRIMI

SENTORI DI BOSCO
38.-
RAVIOLI DI TALEGGIO FUNGHI TRIFOLATI CON SALVIA E NOCCIOLE IGP
Ravioli farcis au fromage Taleggio, champignons sautés au cerfeuil, sauge et noisettes du Piémont “IGP”
UN RAGU DIVERSO
34.-
TAGLIATELLA SANTONI RAGU’ AGNELLO, POMODORI CONFIT E CREMA AL BLU DI BUFALA
Tagliatella ‘’Santoni’’ au ragoût d’ agneau, tomates confites et fondue au bleu de bufflonne
LENTO È BUONO
36.-
ZITI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO DI FOSSA DI ‘’SOGLIANO’’ DOP
Pâtes longues napolitaines au ragoût de veau et ses oignons confits très doucement, fromage de brebis Pecorino di ‘’Sogliano’’
RISOTTO 80’S
42.-
RISOTTO ALL’ARRABBIATA DI SCAMPI E CREME DE GRUYERE E PROFUMO D’ ARANCIO
Risotto Carnaroli à la bisque de langoustines, soupçon de piment, crème fraîche de Gruyère et zeste d’orange
LA ROMA NEL PIATTO
29.-
GNOCCHI DI RICOTTA DI BUFALA ALLA GRICIA CON PORRI ARROSTO
Gnocchi de ricotta de bufflonne, ‘’ guanciale’’ de porc croustillant, crème de poireaux rôtis et espuma de fromage de brebis Pecorino romano

PESCE&CARNE

UN CLASSICO DI MARE
43.-
PESCATO DEL GIORNO, CREMA DI CAVOLFIORI ALL’OLIO D’OLIVA, LIMONE E PESTO ALLA SICILIANA
Poisson du retour de pêche, crème de chou fleur à l’huile extra vierge d’olive, purée de citron de Sicile et pesto d’herbes
DUO D’AGNELLO
42.-
SPALLA E COLLO D’AGNELLO CON ALBICOCCHE, PURE’ DI ZUCCA MANDORLE E VERZA STUFATA ALL’ACETO DI FICHI
Epaule d’agneau et sa croquette aux abricots, écrasé de courge aux amandes et chou braisé au vinaigre de figues

Retrouvez également chaque jour les suggestions de saison du Chef Gilbert, affichées au tableau.

MENU DECOUVERTE – 85.-/per

Menu pour l’ensemble de la table de 4 plats emblématiques en fonction des vos allergies ou intolérances alimentaires

DESSERTS

TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE e PEPE LUNGO
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long
MILLEFOGLIE VANIGLIA E AMARENE FABBRI
14.-
Millefeuille, crème pâtissière à la vanille, griottes Fabbri et glace au lait ‘’Fiordilatte’’
RICORDO DI TOSCANA
13.-
Mousse de ‘’panpepato de toscane’’, croquant aux amandes et sauce chaude au chocolat
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI & SORBETTI (la boule)
5.-
Nos glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos sorbets : Citron, Framboise

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place