V39 PIZZERIA

Les confinements successifs auront permis à l’équipe du Vicolo de composer une carte à l’emporter sur-mesure : mélange de leur savoir-faire et de vos envies, c’est un menu à la fois simple et savoureux qui vous a été concocté.

Une nouvelle idée a ensuite germé… celle de pouvoir vous proposer les plats de cette carte sur place, dans un espace qui serait dédié à cette cuisine, en conservant toujours la qualité et l’authenticité qui font l’identité du Vicolo39. C’est aujourd’hui chose faite avec l’ouverture de la pizzeria, où la créativité est aussi de mise. Alors n’attendez plus pour venir goûter !

La V39 Pizzeria est ouverte du mardi midi au dimanche soir inclus, de 12h à 14h puis de 18h à 22h. Les pasta et burgers sont exclusivement disponibles à l’emporter.

12h à 14h puis de 18h à 22h

CHOISIS TA PÂTE

LA PÂTE CLASSIQUE “VIVA”

Notre pâte est obtenue uniquement et exclusivement à partir de farines Type 1, provenant d’un moulin Piémontais. Farines de haute qualité et issues d’une culture durable, elle sont moulues à la pierre de lave naturelle extraite des carrières de l’Etna. Un pré-ferment « biga » associé à la bonne maturation en font une pâte très digeste, croustillante et légère.

LA PÂTE MULTICÉRÉALES

Cette pâte est obtenue grâce à l’utilisation de farine de blé tendre, à laquelle sont ajoutés des pourcentages de farines complètes et d’autres céréales, telles que le tournesol, le seigle, le lin, l’orge, le sésame et le blé. En plus d’apporter divers bienfaits pour la santé, les farines de céréales donnent une saveur particulière à la pizza, rustique et agréable

LA PÂTE NOIRE

Une pâte avec une couleur distincte, qui produit une croûte haute, croquante et bien alvéolée. Le charbon végétal aide à digérer les produits au levain. Il est bien adapté aux présentations gourmandes, faisant de votre pizza un moment mémorable.

ANTIPASTI

MANZO, GAZPACHO DI BOSCO E PECORINO DI PIENZA
26.-
Tartare de boeuf Suisse, gaspacho glacè de mûres, rèduction de saba, eucalyptus et Pecorino de Pienza
BACCALA E PATATE
24.-
Brandade de morue à l’huile extra vierge, espuma de pommes de terre, oignons caramèlisès
FOIE GRAS, MELA, ZENZERO E CACAO
28.-
Terrine de foie gras maison, chutney pomme-gingembre, gruè de cacao et pain brioche maison
BURRATA DI GINEVRA, POMODORI & FICHI
21.-
Burrata de Genève "Casa della mozzarella", tartelette salèe, compotèe de tomates et figues et tomates confites
INSALATA MISTA , VERDURE E FRUTTA DI STAGIONE
9.-
Salade melée, légumes croquants et fruits de saison, vinaigrette au balsamic
SALUMI & FORMAGGI (2 pers.)
36.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens
FRITES
7.-

PIZZE

MARGHERITA
16.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
25.-
Tomates confites, fiordilatte, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de buflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Tomates marinées, burrata, écailles de parmesan 24 mois et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
25.-
Sauce tomate, fiordilatte, poivrons rôtis, ketchup aux poivrons et chili, salami au fenouil Toscan
ZAPPATORE
23.-
Fiordilatte, pesto de courgettes et basilic, légumes de saison grillés
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte, fontina d’alpage, gorgonzola et provola fumée
PARMIGIANA
25.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillèes, copeaux de grana padano et basilic
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumèe, saucisse de porc, crème d’oignons caramèlisès, copeaux de fromage de brebis de Toscane et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Sauce de tomates jaunes, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
BOSCO
32.-
Sauce aux bolets et truffe noire, mozzarella fiordilatte, fromage Robiola, pistou d’huile et persil, guanciale de porc et noisettes
MARE-NOSTRUM
28.-
Fromage fiordilatte, poutargue de thon, chapelure aux herbes, oignons en aigre-doux, tomates confites

extra bufala/provola/burrata/stracciatella 5 chf - extra jambon cru 5 chf - extra charcuterie 3 chf - extra topping 3 chf
(Les extras ne s’appliquent pas   la pizza Margherita et Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru de Parme, burrata, écailles de grana padano, basilic frais
ORTICELLO
23.-
Aubergines grillées, fondue de fromage, tomates séchées et menthe
ZOZZONE
25.-
Crème d’oignons caramèlisès, provola fumèe, poivrons rôtis et rôti de porc aux herbes

LA FOCACCIA

FOCACCIA MANZO “ROMANO”
30.-
Focaccia, tartare de boeuf, stracciatella de Casamozzarella Genève à la truffe noire, copeaux de fromage de brebis de Toscane
FOCACCIA CONTADINO
26.-
Focaccia au romarin, fromage robiola, poire et guanciale de porc, noix et oignons en aigre-doux
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, tapenade d’aubergines, pesto de basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA SALE & ROSMARINO
7.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guèrande

PIZZA DOLCE

MIAMI
24.-
Crème pâtissière coco, fruit de la passion et ananas
TORINO
24.-
Crémeux au Gianduja, coulis de framboises, fèves de cacao et noisettes du Piémont

DOLCI

PEPITA D’ORO
14.-
Biscuit moelleux à la noisette du Piémont IGP, cœur coulant praliné et caramel, glace maison à la noisette du Piémont IGP, crémeux gourmand à la saveur Gianduja
COME UN PANETTONE
12.-
Tortino à l’orange confite, pépites de chocolat et miel de mille fleurs GRTA, glace maison à l’orange, consommé à la vanille
NIDO D'API
13.-
Glace au miel de châtaigne et de mille fleurs GRTA, madeleine cuite à basse température, écume de faisselle au kéfir et citron, fruits secs caramélisés
TIRAMI SÙ
13.-
Petit entremet de savoiardi garni d’une crème au mascarpone, arrosé d’une réduction Kahlúa café, amandes et cacao
GLACES & SORBETS (la boule)
5.-
Nos glaces : Glace Café de Colombie 100% arabica - Glace Vanille Bourbon à la vanille de Madagascar - Glace Miel de châtaigne - Glace Pistache avec brisures de pistaches torréfiées - Glace Noisette aux noisettes du Piémont IGP (7-8)
Nos sorbets : Sorbet Chocolat un mélange subtil de cacao et chocolat - Sorbet Citron méditerranéen - Sorbet Fraise soigneusement sélectionnées - Sorbet Framboise soigneusement sélectionnées