V39 PIZZERIA

Les confinements successifs auront permis à l’équipe du Vicolo de composer une carte à l’emporter sur-mesure : mélange de leur savoir-faire et de vos envies, c’est un menu à la fois simple et savoureux qui vous a été concocté.

Une nouvelle idée a ensuite germé… celle de pouvoir vous proposer les plats de cette carte sur place, dans un espace qui serait dédié à cette cuisine, en conservant toujours la qualité et l’authenticité qui font l’identité du Vicolo39. C’est aujourd’hui chose faite avec l’ouverture de la pizzeria, où la créativité est aussi de mise. Alors n’attendez plus pour venir goûter !

La V39 Pizzeria est ouverte du mardi midi au dimanche soir inclus, de 12h à 14h puis de 18h30 à 22h30. Les pasta et burgers sont exclusivement disponibles à l’emporter.

PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA
16.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano et basilic frais
CRUDO
25.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, jambon cru de Parme, écailles de grana padano
NAPOLI
21.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, anchois de Sicile, câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Tomates « Paccatella del Piennolo », burrata de Genève, écailles de parmesan 24 mois et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
24.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, poivrons frits, ketchup aux poivrons et chili, salami au fenouil Toscan
ZAPPATORE
23.-
Pesto de courgettes et basilic, légumes de saison grillés et fiordilatte Campano
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte Campano, fontina d’alpage, gorgonzola al caffè et provola fumée Campana

LA PITTA

EMILIA
18.-
Pesto de tomates confites, jambon cru de Parme, burrata de Genève, écailles de parmesan 24 mois, basilic frais
SCIACCA
18.-
Pesto de courgettes et basilic, mozzarella bufala Campana DOC, anchois de Sicile, salade, tomates confites
ORTICELLO FUME
18.-
Salade scarole à la Napolitaine, artichauts frits, provola fumée Campana, olives taggiasche

PIZZE GOURMET

STRA-PORK
30.-
Fiordilatte Campano, salade scarole à la Napolitaine, chutney d’abricots, stracchino, porchetta
NERANO
28.-
Pesto de courgettes et basilic au citron, fiordilatte Campano, robiola di Roccaverano, courgettes frites et noisettes du Piémont IGP
CACIO E PEPE, CARCIOFI E GAMBERI ROSSI
38.-
Sauce au poivre et pecorino romano, fiordilatte Campano, artichauts frits et gambas rouges marinées au citron vert
PRIMA-VERA
32.-
Provola fumée Campana, truffe noire d’été, asperges, pesto d’ail des ours, saucisses de porc au fenouil
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Base focaccia, mozzarella bufala Campana DOC, tomates cuites et crues, tapenade d’aubergine, oignons et olives taggiasche