PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA
16.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano et basilic frais
CRUDO
25.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, jambon cru de Parme, écailles de grana padano
NAPOLI
21.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, anchois de Sicile, câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Tomates « Paccatella del Piennolo », burrata de Genève, écailles de parmesan 24 mois et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
24.-
Sauce tomate rustica BIO, fiordilatte Campano, poivrons frits, ketchup aux poivrons et chili, salami au fenouil Toscan
ZAPPATORE
23.-
Pesto de courgettes et basilic, légumes de saison grillés et fiordilatte Campano
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte Campano, fontina d’alpage, gorgonzola al caffè et provola fumée Campana

LA PITTA

EMILIA
18.-
Pesto de tomates confites, jambon cru de Parme, burrata de Genève, écailles de parmesan 24 mois, basilic frais
SCIACCA
18.-
Pesto de courgettes et basilic, mozzarella bufala Campana DOC, anchois de Sicile, salade, tomates confites
ORTICELLO FUME
18.-
Salade scarole à la Napolitaine, artichauts frits, provola fumée Campana, olives taggiasche

PIZZE GOURMET

STRA-PORK
30.-
Fiordilatte Campano, salade scarole à la Napolitaine, chutney d’abricots, stracchino, porchetta
NERANO
28.-
Pesto de courgettes et basilic au citron, fiordilatte Campano, robiola di Roccaverano, courgettes frites et noisettes du Piémont IGP
CACIO E PEPE, CARCIOFI E GAMBERI ROSSI
38.-
Sauce au poivre et pecorino romano, fiordilatte Campano, artichauts frits et gambas rouges marinées au citron vert
PRIMA-VERA
32.-
Provola fumée Campana, truffe noire d’été, asperges, pesto d’ail des ours, saucisses de porc au fenouil
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Base focaccia, mozzarella bufala Campana DOC, tomates cuites et crues, tapenade d’aubergine, oignons et olives taggiasche