V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00.

Servizio disponibile dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

IMPASTO CLASSICO

Il nostro impasto è ottenuto solo ed esclusivamente da farine di Tipo 1, da un molino piemontese. Farine di alta qualità da una cultura sostenibile, sono macinate con pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna. Un fermento “biga” associato ad una buona stagionatura ne fanno un impasto molto digeribile, croccante e leggero.

IMPASTO MULTICEREALI

Questo impasto è ottenuto attraverso l’utilizzo di farina di grano tenero, a cui si aggiungono percentuali di farine integrali e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e grano. . Le farine di cereali, oltre a fornire diversi benefici per la salute, conferiscono alla pizza un sapore particolare, rustico e gradevole.

IMPASTO NERO

Un impasto dal colore deciso, che produce una crosta alta, croccante e ben fossetta. Il carbone aiuta a digerire i prodotti a lievitazione naturale. Si presta bene per presentazioni gourmet, rendendo la tua pizza un momento memorabile.

Tous nos plats proposés ci-dessous sont disponibles à l’emporter, sauf ceux marqués d’un *

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
INSALATA MISTA DI STAGIONE, LEGUMI CROCCANTI, FRUTTA FRESCA E VINAIGRETTE ALLE NOCI
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruit frais et vinaigrette aux noix
CAPPUCCINO D’AUTUNNO
19.-
CONSISTENZE DI ZUCCA, SALVACREMASCO, CROSTONE DI PANE ALLE NOCI E SEMI DI ZUCCA
Vélouté de courge Butternut, fromage Salvacremasco, croûtons aux noix et grains de courge
UN “POVERO” PESCE
21.-
BACCALA MANTECATO ALL’OLIO D’OLIVA CON SPUMA DI PATATE, STRACOTTO DI CIPOLLE E NOCCIOLE I.G.P.
Brandade de morue à l’huile extra vierge d’olive, espuma de pommes de terre, oignons confits et noisettes du Piémont ‘IGP’
CRUDO GHIACCIATO
26.-
CEVICHE DI BRANZINO, INSALATA GHIACCIATA DI MELE E BASILICO E INSALATA CROCCANTE
Ceviche de bar, olives Taggiasche, citron vert, salade glacée à la pomme, basilic et saladine croquante
TRADIZIONI D’ALPEGGIO
23.-
CROSTONE DI POLENTA AL BAGOSS CON STRACCHINO AL TARTUFO E MORTADELLA
Croûton de polenta au fromage Bagoss, fromage Stracchino crémeux à la truffe et Mortadelle
UN CL ASSICO GOLOSO
28.-
FOIE GRAS MAISON, CHUTNEY DI FRUTTA DI STAGIONE E PANE ALLA SEGALE
Foie gras mariné par nos soins, chutney de fruits de saison et pain nordique au seigle
L’ITALIA NEL PIATTO
39.-
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
Sélection de charcuterie et fromages affinés

* Disponible uniquement sur place

PIZZE

MARGHERITA
17.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
27.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de bufflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
28.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
ZAPPATORE
23.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de grana padano et basilic
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella Fiordilatte, Taleggio, bleu de buflonne, Provola fumé et Bagoss
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumé, saucisse de porc, crème d’oignons caramélisés, fromage de brebis et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
L’AUTUNNO
28.-
Provola fumé, courge rôtie, champignons de saison, Capocollo, fromage Pecorino de Toscane et chou kale
VICENTINA
29.-
Fiodilatte, crème d’oignons, brandade de morue, poivrons secs et chips de polenta
RICORDO DI UN’AGLIO, OLIO, BOTTARGA, PEPERONCINO e CIME DI R APA
30.-
Fiordilatte, chutney aigre-doux au piment, coulis de persil, crème d’ail noir, poutarge et cime di rapa

extra bufala/provola/burrata/stracciatella 5 chf - extra jambon cru 5 chf - extra charcuterie 3 chf - extra topping 3 chf
(Les extras ne s’appliquent pas   la pizza Margherita et Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
ORTICELLO
23.-
Pesto de tomates confites, mozzarella de bufflonne, copeaux de grana padano, légumes marinés et oignons en aigre-doux
IL BIAN... CALZONE
29.-
Fiodilatte, jambon blanc, fomage Taleggio et champignons de saison

LA FOCACCIA

FOCACCIA A MORTAZZA
27.-
Crème d’oignons caramélisés, fromage Stracchino, Mortadelle
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, aubergines marinées, basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA NATURE AL ROSMARINO
17.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guérande