V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00.

Servizio disponibile dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

IMPASTO CLASSICO

Il nostro impasto è ottenuto solo ed esclusivamente da farine di Tipo 1, da un molino piemontese. Farine di alta qualità da una cultura sostenibile, sono macinate con pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna. Un fermento “biga” associato ad una buona stagionatura ne fanno un impasto molto digeribile, croccante e leggero.

IMPASTO MULTICEREALI

Questo impasto è ottenuto attraverso l’utilizzo di farina di grano tenero, a cui si aggiungono percentuali di farine integrali e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e grano. . Le farine di cereali, oltre a fornire diversi benefici per la salute, conferiscono alla pizza un sapore particolare, rustico e gradevole.

IMPASTO NERO

Un impasto dal colore deciso, che produce una crosta alta, croccante e ben fossetta. Il carbone aiuta a digerire i prodotti a lievitazione naturale. Si presta bene per presentazioni gourmet, rendendo la tua pizza un momento memorabile.

Tutti i nostri piatti proposti di seguito sono disponibili da asporto, ad eccezione di quelli contrassegnati con *

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette au sésame et citron vert
PANZANELLA DI MARE
28.-
Tartare de bar, panzanella toscane, émulsion de soupe de poissons de roche et glace aux oursins
FRITTURA DI C ALAMARI E VERDURE IN TEMPUR A
24.-
Calamars et légumes frits en tempura
TARTARE DI MANZO, RAPE E NOCCIOLE
26.-
Tartare de boeuf, noisettes grillées, navets rouges marinés et crème glacée à l’oignon rôti
AGNELLO E ALBICOCCHE
23.-
Croquettes d’agneau et abricot, petite salade à la vinaigrette de framboise, écailles de fromage Pecorino et artichauts
100% PUGLIA BURRATA E ACQUASALE
21.-
Burrata sauce des Pouilles avec agrumes, câpres, anchois et céleri-branche
L’ITALIA NEL PIATTO
39.-
Sélection de charcuterie et fromages affinés

* Disponibile solo in loco

PRIMI

GNOCCHI DI RICOTTA ALLA NERANO
29.-
Gnocchi de ricotta et oignons cébettes, sauce courgette et Pecorino, chips de courgettes
LINGUINA INTENSA
38.-
Linguine n’duja, oursins de mer sur une écume de poivre à l’orange
SUD...UN CLASSICO RISOTTO
29.-
Risotto aux trois tomates, légèrement épicé avec burrata et zestes d’orange
LA CARBONARA
26.-
La Carbonara classique
UN RAGU DIVERSO
34.-
Nouilles au ragoût d’agneau, grué de cacao et fondue de Pecorino
RAVIOLO DI CROSTACEI
39.-
Raviolis farcis de langoustine et mascarpone, sauce de poissons de roche, purée de carottes et ail noir

* Disponibile solo in loco

SECONDI

AGNELLO ALL A GRIGLIA “AGLIO E R OSMARINO”
39.-
Agneau grillé, ail et romarin, servi avec légumes grillés et pommes de terre frite
POLPO ARROSTO N’DUJA E PATATE DOLCI
44.-
Poulpe grillé, purée de patate douce, piperade à l’nduja et réduction à l’orange
CONTROFILETTO DI MANZO IN STILE PR OVENZALE
44.-
Faux-filet de boeuf de la Boucherie des Alpes, ketchup de poivron rouge, tomates et échalotes confites, jus de viande au vin rouge Chianti, servi avec purée de pomme de terre
GRIGLIATA DI PESCE VICOLO39 (Selon la pêche)
42.-
Filet de poissons et calamars "simplement grillés", servis avec légumes et sauce Salmoriglio

* Disponibile solo in loco

PIZZE

MARGHERITA
17.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
28.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de bufflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
26.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
28.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
ZAPPATORE
24.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de grana padano et basilic
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella fiordilatte, Taleggio, bleu de buflonne, Provola fumé et Bagoss
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumé, saucisse de porc, crème d’oignons caramélisés, fromage de brebis et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
AUTUNNO
29.-
Pizza fondue au fromage Grana Padano, courge marinée sauce verte et coppa, pistaches et orange
ALLA FINE TONNO
28.-
Pâté d’olives vertes, mozzarella de bufflonne, thon, salade croquante de céleri, tomates confites et olives vertes marinées

bufala/provola/burrata extra 5 chf - salumi extra 5 chf - condimento extra 3 chf
(Gli extra non si applicano alla Pizza Margherita e alla Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
PULCINELLA
24.-
Calzone avec scarole, à la napolitaine
CLASSICONE
18.-
Calzone tomate-mozzarella

LA FOCACCIA

FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, aubergines marinées, basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA NATURE AL ROSMARINO
7.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guérande

DOLCI

BAVARESE AL LIME , BISCUIT AL PISTACCHIO ET S ALSA AI FRUT TI ROSSI
12.-
Bavarois au citron vert, biscuit à la pistache et sauce aux fruits rouges
TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long
TORTINO AL CIOCCOLATO CREMA INGLESE ALL A CANNELLA E GEL ATO AL C AFFE’ E KALUA
14.-
Tarte au chocolat, crème anglaise à la cannelle et glace au café et kalua
CAFFÈ GOURMAND
18.-
Dégustation de nos 4 desserts
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
Nos Glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

* Disponibile solo in loco