V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00.

Servizio disponibile dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

IMPASTO CLASSICO

Il nostro impasto è ottenuto solo ed esclusivamente da farine di Tipo 1, da un molino piemontese. Farine di alta qualità da una cultura sostenibile, sono macinate con pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna. Un fermento “biga” associato ad una buona stagionatura ne fanno un impasto molto digeribile, croccante e leggero.

IMPASTO MULTICEREALI

Questo impasto è ottenuto attraverso l’utilizzo di farina di grano tenero, a cui si aggiungono percentuali di farine integrali e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e grano. . Le farine di cereali, oltre a fornire diversi benefici per la salute, conferiscono alla pizza un sapore particolare, rustico e gradevole.

IMPASTO NERO

Un impasto dal colore deciso, che produce una crosta alta, croccante e ben fossetta. Il carbone aiuta a digerire i prodotti a lievitazione naturale. Si presta bene per presentazioni gourmet, rendendo la tua pizza un momento memorabile.

Tous nos plats proposés ci-dessous sont disponibles à l’emporter, sauf ceux marqués d’un *

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette à la moutarde
FRITTURA DI CALAMARI E VERDURE IN TEMPURA
26.-
Calamars et légumes frits en tempura
100% PUGLIA BURRATA E ACQUASALE
22.-
Burrata sauce des Pouilles avec agrumes, câpres, anchois et cèleri-branche
CEVICHE MEDITERRANEO
28.-
Ceviche de bar, salade glacée de pomme verte, céleri et basilic, coulis de tomate jaune
CARPACCIO D’ANGUS
28.-
Carpaccio de boeuf angus mariné, glace au parmesan et poires au balsamique extra vieux, crumble de noix et oignons Borretane
NA’SPECIE DI BOLLITO
26.-
Paleron de boeuf, chutney de tomates pachino et jalapeno, anchois et poivrons grillés à l’huile

* Disponible uniquement sur place

PRIMI

GRICIA DI GAMBERI E ARANCIO
32.-
Scialatielli au fromage Pecorino, émietté de guanciale et poivre à l’orange, crevettes et leur bisque
GNUDI MAREMMANI
29.-
Boulettes de ricotta et d’épinards avec sauce tomate pachino
ZITI ALLA GENOVESE
34.-
Pâtes longues napolitaines au ragoût de veau et ses oignons confi ts très doucement, fromage de brebis Pecorino di ‘’Sogliano’’
RAGUSANO
29.-
Sedanino à l’eau de tomates séchées, fondue de fromage Ragusano, aubergines légèrement fumées et basilic
ANDIAMO AL MARE
33.-
Pâtes artisanales BUSIATA au fumet de poisson de roche, poisson blanc, poutargue de thon et olives Taggiasche
PICI IN VAL D’ORCIA
39.-
Pâtes PICI au ragoût de boeuf blanc, cappuccino aux champignons, truffe et fromage Pecorino de PIENZA

* Disponible uniquement sur place

SECONDI

AGNELLO ALL A GRIGLIA “AGLIO E R OSMARINO”
39.-
Agneau grillé, ail et romarin, servi avec légumes grillés et pommes de terre frite
POLPO ARROSTO N’DUJA E PATATE DOLCI
44.-
Poulpe grillé, purée de patate douce, piperade à l’nduja et réduction à l’orange
CONTROFILETTO DI MANZO IN STILE PR OVENZALE
44.-
Faux-filet de boeuf de la Boucherie des Alpes, ketchup de poivron rouge, tomates et échalotes confites, jus de viande au vin rouge Chianti, servi avec purée de pomme de terre
GRIGLIATA DI PESCE VICOLO39 (Selon la pêche)
42.-
Filet de poissons et calamars "simplement grillés", servis avec légumes et sauce Salmoriglio

* Disponible uniquement sur place

PIZZE

MARGHERITA
17.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
28.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de bufflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
26.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
28.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
ZAPPATORE
24.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de grana padano et basilic
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella fiordilatte, Taleggio, bleu de buflonne, Provola fumé et Bagoss
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumé, saucisse de porc, crème d’oignons caramélisés, fromage de brebis et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
ALLA FINE TONNO
28.-
Pâté d’olives vertes, mozzarella de bufflonne, thon, salade croquante de céleri, tomates confites et olives vertes marinées

extra bufala/provola/burrata 5 chf - extra charcuterie 5 chf - extra topping 3 chf
(Les extras ne s’appliquent pas la pizza Margherita et Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de grana padano et basilic frais

IL CALZONE

CLASSICONE
18.-
Calzone tomate-mozzarella

LA FOCACCIA

FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, aubergines marinées, basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA NATURE AL ROSMARINO
7.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guérande
FOCACCIA TRUFFLE BEEF
32.-
Focaccia à la crème de truffe et Grana Padano, carpaccio d’angus mariné, crumble de noix, oignons Borretane, balsamique, poires et copeaux de Grana Padano

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long
BAVARESE AL LIME , BISCUIT AL PISTACCHIO ET S ALSA AI FRUT TI ROSSI
12.-
Bavarois au citron vert, biscuit à la pistache et sauce aux fruits rouges
CREMOSO E CROCCANTE
15.-
Chocolat crémeux 70%, granité et gelée de café et de sambuca, mousse d’amande et AMARETTI
CAFFÈ GOURMAND
18.-
Dégustation de nos 4 desserts
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
Nos Glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

* Disponible uniquement sur place