V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.00 e poi dalle 18.00 alle 22.00.

Servizio disponibile dalle 12.00 alle 14.00 e poi dalle 18.00 alle 22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

IMPASTO CLASSICO

Il nostro impasto è ottenuto solo ed esclusivamente da farine di Tipo 1, da un molino piemontese. Farine di alta qualità da una cultura sostenibile, sono macinate con pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna. Un fermento “biga” associato ad una buona stagionatura ne fanno un impasto molto digeribile, croccante e leggero.

IMPASTO MULTICEREALI

Questo impasto è ottenuto attraverso l’utilizzo di farina di grano tenero, a cui si aggiungono percentuali di farine integrali e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e grano. . Le farine di cereali, oltre a fornire diversi benefici per la salute, conferiscono alla pizza un sapore particolare, rustico e gradevole.

IMPASTO NERO

Un impasto dal colore deciso, che produce una crosta alta, croccante e ben fossetta. Il carbone aiuta a digerire i prodotti a lievitazione naturale. Si presta bene per presentazioni gourmet, rendendo la tua pizza un momento memorabile.

Tutti i nostri piatti proposti di seguito sono disponibili da asporto, ad eccezione di quelli contrassegnati da *

ANTIPASTI

VITELLO “QUASI” TONNATO
60gr - 18.- | 100gr - 33.-
Rond de veau rôti, mousse yaourt et raifort, poutargue de thon, pomme verte et concombre, poudre aux câpres
MEDITERRANEO... CEVICHE DI BRANZINO CON INSALATA GHIACCIATA
60gr - 13.- | 110gr - 24.-
Tartare de bar façon mediterranéenne, salade glaceé au basilic et céleri vert
BURRATA e POMODORI...PRATICAMENTE CAPRESE!
19.-
Burrata des Pouilles, coulis de tomates à l’huile extra vierge d’olive et basilic
IL FRITTO MISTO VICOLO39
28.-
Calamars et poisson du retour de pêche, légumes de saison, beignet aux algues, émulsion au yuzu et orange
PARMIGIANA DIVERSA
19.-
Tapenade d’aubergines fumées, espuma de parmesan 36 mois, tomates confites et basilic
INSALATA MISTA, FRUTTA DI STAGIONE, DRESSING ALLE NOCI
9.-
Salade melée de saison, légumes croquants et fruits de saison, vinaigrette aux noix
SALUMI & FORMAGGI (2 pers.)
36.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

* Disponible uniquement sur place

PIZZE

MARGHERITA
16.-
Sauce tomate, flordilatte et basilic frais
CRUDO
25.-
Tomates confites, fiordilatte, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de buflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Tomates marinées, burrata, écailles de parmesan 24 mois et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
25.-
Sauce tomate, fiordilatte, poivrons rôtis, ketchup aux poivrons et chili, salami au fenouil Toscan
ZAPPATORE
23.-
Fiordilatte, pesto de courgettes et basilic, légumes de saison grillés
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte, fontina d’alpage, gorgonzola et provola fumée
PARMIGIANA
25.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillèes, copeaux de grana padano et basilic
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumèe, saucisse de porc, crème d’oignons caramèlisès, copeaux de fromage de brebis de Toscane et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Sauce de tomates jaunes, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
BOSCO
32.-
Sauce aux bolets et truffe noire, mozzarella fiordilatte, fromage Robiola, pistou d’huile et persil, guanciale de porc et noisettes
MARE-NOSTRUM
28.-
Fromage fiordilatte, poutargue de thon, chapelure aux herbes, oignons en aigre-doux, tomates confites

extra bufala/provola/burrata/stracciatella 5 chf - extra jambon cru 5 chf - extra charcuterie 3 chf - extra topping 3 chf
(Les extras ne s’appliquent pas   la pizza Margherita et Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru de Parme, burrata, écailles de grana padano, basilic frais
ORTICELLO
23.-
Aubergines grillées, fondue de fromage, tomates séchées et menthe
ZOZZONE
25.-
Crème d’oignons caramèlisès, provola fumèe, poivrons rôtis et rôti de porc aux herbes

LA FOCACCIA

FOCACCIA MANZO “ROMANO”
30.-
Focaccia, tartare de boeuf, stracciatella de Casamozzarella Genève à la truffe noire, copeaux de fromage de brebis de Toscane
FOCACCIA CONTADINO
26.-
Focaccia au romarin, fromage robiola, poire et guanciale de porc, noix et oignons en aigre-doux
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, tapenade d’aubergines, pesto de basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA SALE & ROSMARINO
7.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guèrande

PIZZA DOLCE

MIAMI
24.-
Crème pâtissière coco, fruit de la passion et ananas
TORINO
24.-
Crémeux au Gianduja, coulis de framboises, fèves de cacao et noisettes du Piémont

DOLCI

MILLEFOGLIE FABBRI E FIORDILATTE
14.-
Millefeuille, créme pâtissière à la vanille, griottes Fabbri et glace au lait “Fiordilatte”
TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit Savoiardo au café, crème au mascarpone, cacao
CROSTATINA AL LIMONE e PEPE LUNGO
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et sauce au poivre long
BIANCO MANGIARE e BASTA...E LIQUIRIZIA!
13.-
Blanc manger, croquant à la badiane, sauce à la reglisse et poudre aux épices et amandes
COPPA 100% PIEMONTE
13.-
Glace noisette, noisettes du Piémont, sauce au praliné, biscuit aux amandes et noisettes et crème Chantilly légère
GLACES & SORBETS (la boule)*
5.-
Nos glaces : Glace Café de Colombie 100% arabica - Glace Vanille Bourbon à la vanille de Madagascar - Glace Miel de châtaigne - Glace Pistache avec brisures de pistaches torréfiées - Glace Noisette aux noisettes du Piémont IGP (7-8)
Nos sorbets : Sorbet Chocolat un mélange subtil de cacao et chocolat - Sorbet Citron méditerranéen - Sorbet Fraise soigneusement sélectionnées - Sorbet Framboise soigneusement sélectionnées
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE
25.-
QUARTIOLO LOMBARDO - RASCHERA DOP - PECORINO STAGIONATO - BLEU DI BUFALA

* Disponibile solo in loco