V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00.

Servizio disponibile dalle 12.00 alle 14.30 e poi dalle 18.30 alle 22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

IMPASTO CLASSICO

Il nostro impasto è ottenuto solo ed esclusivamente da farine di Tipo 1, da un molino piemontese. Farine di alta qualità da una cultura sostenibile, sono macinate con pietra lavica naturale estratta dalle cave dell’Etna. Un fermento “biga” associato ad una buona stagionatura ne fanno un impasto molto digeribile, croccante e leggero.

IMPASTO MULTICEREALI

Questo impasto è ottenuto attraverso l’utilizzo di farina di grano tenero, a cui si aggiungono percentuali di farine integrali e altri cereali, come girasole, segale, lino, orzo, sesamo e grano. . Le farine di cereali, oltre a fornire diversi benefici per la salute, conferiscono alla pizza un sapore particolare, rustico e gradevole.

IMPASTO NERO

Un impasto dal colore deciso, che produce una crosta alta, croccante e ben fossetta. Il carbone aiuta a digerire i prodotti a lievitazione naturale. Si presta bene per presentazioni gourmet, rendendo la tua pizza un momento memorabile.

Tutti i nostri piatti proposti di seguito sono disponibili da asporto, ad eccezione di quelli contrassegnati con *

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette au sésame et citron vert
UN CLASSICO D’ESTATE
21.-
Burrata fumée, feuilleté de tomates, oignons rouges au fenouil et tapenade d'olives provençale
TARTARE TATIN
281.-
Tarte tatin aux oignons rouges, tartare de bœuf, câpres, olives Taggiasche et glace à la moutarde ancienne
CRUDO GHIACCIATO
26.-
Ceviche de bar au couteau, salade glacée à la pomme et basilic, saladine croquante
LA MELANZANA IN STILE PARMIGIANA
19.-
Aubergine gratinée à la tomate, mozzarella fiordilatte et parmesan
IL FRITTO
26.-
Calamars et courgettes frits en tempura
L’ITALIA NEL PIATTO
39.-
Sélection de charcuterie et fromages affinés

* Disponibile solo in loco

PIZZE

MARGHERITA
17.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
27.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de bufflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
28.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
ZAPPATORE
23.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de grana padano et basilic
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella fiordilatte, Taleggio, bleu de buflonne, Provola fumé et Bagoss
CACIO, PEPE e SALSICCIA
28.-
Provola fumé, saucisse de porc, crème d’oignons caramélisés, fromage de brebis et poivre noir
BUFALOTTA
26.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d’anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
PRIMAVERA E UOVO
28.-
Crème de petits pois et fèves, provola fumé, asperges, oeuf et chips de parmesan
MARE NOSTRUM
29.-
Provola fumé, sauce de petites tomates à la ''Puttanesca'', olives, câpres et maquereau mariné

bufala/provola/burrata/stracciatella extra 5 chf - prosciutto crudo extra 5 chf - salumi extra 3 chf - condimento extra 3 chf
(Extra non applicabili   Pizza Margherita e Focaccia Sale & Rosmarino)

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de grana padano et basilic frais
IL BIAN... CALZONE
29.-
Fiodilatte, jambon blanc, fomage Taleggio et champignons de saison

LA FOCACCIA

FOCACCIA CAPRESE
28.-
Focaccia, mozzarella de bufflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, aubergines marinées, basilic et copeaux de grana padano
FOCACCIA NATURE AL ROSMARINO
7.-
Focaccia, huile extra vierge d’olive, romarin et sel de Guérande

DOLCI

TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE e PEPE LUNGO
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long
SUA MAESTÀ IL BABA’
15.-
Baba, glace au mascarpone, pêche et sabayon au caramel
SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA
15.-
Parfait glacé au praliné noisettes et amandes, compotée à la poire, raisins secs et rhum
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
Nos Glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

* Disponibile solo in loco