V39 PIZZERIA

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.00 e poi dalle 18.30 alle 22.30. Pasta e hamburger sono disponibili esclusivamente da asporto.

ANTIPASTI

INSALATA MISTA
9.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants et fruits de saison, vinaigrette au balsamique
BURRATA DI GINEVRA, POMODORO & POMODORI
19.-
Burrata de Genève “Casa della mozzarella“, tartelette salée, compotée de tomates et figues et tomates confites
TERRINA DI FOIE GRAS, CHUTNEY DI MELE GRTA E ZENZERO, GRUE DI CACAO
28.-
Terrine de foie gras maison, chutney à la pomme GRTA et au gingembre, grué de cacao et pain brioche maison
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
29.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

PIZZE CLASSICHE

MARGHERITA
16.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
CRUDO
25.-
Tomates confites, fiordilatte, jambon cru, écailles de grana padano, mozzarella de buflonne
NAPOLI
21.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
MARGHERITA DIVERSA
25.-
Tomates marinées, burrata, écailles de parmesan 24 mois et basilic frais
TOSCANA PICCANTE
24.-
Sauce tomate, fiordilatte, poivrons rôtis, ketchup aux poivrons et chili, salami au fenouil Toscan
ZAPPATORE
23.-
Fiordilatte, pesto de courgettes et basilic, légumes de saison grillés
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte, fontina d’alpage, gorgonzola et provola fumée
FOCACCIA CAPRESE
28.-
Base focaccia, mozzarella buflonne Campana DOC, tomates cuites et crues, tapenade d’aubergines et pesto de basilic

extra bufala/provola : 5 chf - extra jambon cru : 5 chf - extra charcuterie : 3 chf - extra topping : 3 chf

LA PITTA

EMILIA
25.-
Pesto de tomates confites, jambon cru de Parme, burrata, écailles de grana padano, basilic frais
STRA-PORK
26.-
Porchetta aux herbes, chutney d’abricot, oignon rouge mariné aux agrumes, stracchino e pecorino Toscan 36 mois
ORTICELLO
23.-
Aubergines grillées, fondue de fromage, tomates séchées et menthe

extra bufala/provola : 5 chf - extra jambon cru : 5 chf - extra charcuterie : 3 chf - extra topping : 3 chf

PIZZE GOURMET

ZUCCA E SALSICCIA
28.-
Provola fumée, courge rôtie aux herbes, saucisse de porc au fenouil et orange
CACIO & PEPE ALLA NERANO
28.-
Fiordilatte, pesto de courgettes et basilic, sauce au fromage pecorino, courgettes frites et noisettes du Piémont
TERROSA
32.-
Fiodilatte, pomme de terre et oignons confits, champignons de saison sautés et truffe noire
MANZO “ROMANO”
30.-
Tartare de bœuf, crème de carbonara, pecorino Toscan 36 mois et guanciale

DOLCI

PEPITA D’ORO
14.-
Biscuit moelleux à la noisette du Piémont IGP, cœur coulant praliné et caramel, glace maison à la noisette du Piémont IGP, crémeux gourmand à la saveur Gianduja
COME UN PANETTONE
13.-
Tortino à l’orange confite, pépites de chocolat et miel de mille fleurs GRTA, glace maison à l’orange, consommé à la vanille
NIDO D'API
12.-
Glace au miel de châtaigne et de mille fleurs GRTA, madeleine cuite à basse température, écume de faisselle au kéfir et citron, fruits secs caramélisés
TIRAMI SÙ
13.-
Petit entremet de savoiardi garni d’une crème au mascarpone, arrosé d’une réduction Kahlúa café, amandes et cacao
GLACES & SORBETS (la boule)
5.-
Nos glaces : Glace Café de Colombie 100% arabica - Glace Vanille Bourbon à la vanille de Madagascar - Glace Miel de châtaigne - Glace Pistache avec brisures de pistaches torréfiées - Glace Noisette aux noisettes du Piémont IGP (7-8)
Nos sorbets : Sorbet Chocolat un mélange subtil de cacao et chocolat - Sorbet Citron méditerranéen - Sorbet Fraise soigneusement sélectionnées - Sorbet Framboise soigneusement sélectionnées