Arte culinaria

Il significato di arte culinaria è riassunto alla perfezione nelle parole di Virginie Brégeon Lalanne de Saint-Quentin:  “proiezione del consumatore nella prospettiva del consumo edonico e olistico grazie al suo déterminante ” piacere ” e alle sue quattro dimensioni: QCSP Q-qualité (qualità), C-créativité (creatività), S-savoir-faire (competenze), P-partage (condivisione)”. Questo è il tipo di arte culinaria a cui punta Vicolo39 tramite il suo team, che per mantenere sempre vivo questo ristorante è costantemente alla ricerca del meglio, sia in termini di prodotti, ricette e novità da gustare.

Nel cuore di « Auberge Communale de Carouge »

Vicolo39, ristorante dell’Auberge Communale de Carouge, ha riaperto i battenti il ​​6 gennaio 2020. Alla sua guida Gianluigi Alla, chef di origine romana appassionato di cucina da tempo. Vicolo39 è per lui, in un certo senso, un ritorno a casa : lo chef Gianluigi Alla era infatti già stato ai fornelli del locale durante una precedente esperienza tra il 2014 e il 2016.

Edificio storico probabilmente risalente al 1760, l’Auberge Communale è oggi un boutique-hotel di 13 camere che ospita al suo interno anche Vicolo39, ristorante con una capienza di 50 posti a sedere, la sua pizzeria gourmet da 25 posti, nonché una grande terrazza ombreggiata e discreta molto apprezzata per pranzi e cene all’aperto da maggio a settembre.

Gianluigi Alla, manager

I suoi 25 anni di esperienza italiana e internazionale nel settore lo hanno fatto spaziare da ristoranti stellati a programmi televisivi fino al recente progetto di personal chef Acquacruda. Gianluigi è stato responsabile della cucina di Vicolo 39 dal 2014 al 2016 per arrivare, oggi, alla gestione completa di un ristorante che conosce molto bene. La sua è una vera e propria missione: portare a Carouge una cucina sincera ispirata dalla sua storia e dal suo amore per i prodotti locali.

Generosità, accoglienza e cordialità

In Vicolo39 non troverete solo una cucina moderna e gustosa, ma anche un’atmosfera festosa e calda. Il nostro team, presente sin dall’inaugurazione, si prende cura dei clienti con passione e convivialità. Che sia un semplice incontro con amici e famiglia, una più intima cena per due nella nostra sala interna, un aperitivo privato in soggiorno oppure una cena in terrazza sotto le stelle, l’unico nostro obiettivo è soddisfare e divertire i nostri clienti.

Hai un evento da organizzare? Affidati a noi, penserà a tutto il nostro team.

Visita la pagina “eventi” per maggiori dettagli.

V39 Pizzeria

Le limitazione imposte hanno permesso al team di Vicolo di comporre un menù da asporto unendo il loro know-how e i vostri desideri. Vi viene proposto un menù semplice ma allo stesso tempo gustoso.

È poi nata un’idea nuova… proporti i piatti di questo menù sul momento, con l’apertura della pizzeria, conservando sempre la qualità e la genuinità che caratterizzano Vicolo39. Non aspettare oltre per venire ad assaggiare i piatti di questo menù!

La Pizzeria V39, dove anche la creatività è d’obbligo, è aperta dal martedì mezzogiorno alla domenica sera compreso, dalle 12.00 alle 14.00 e poi dalle 18.30 alle 22.30. Pasta e hamburger sono disponibili esclusivamente da asporto.

Scopri il menù