Embarquez pour l’Italie

Da giugno a settembre, 2 o 3 giovedì sulla nostra terrazza sono riservati per offrirvi una serata di autentiche gustose scoperte : degustazione di prodotti di punta selezionati dallo Chef e un’atmosfera jazz dalle 18:00 alle 23:00.

  • Aperitivo degustazione Chf. 35.- a persona, inclusi 2 stand culinari e un bicchiere di vino o cocktail a scelta
  • Menu scoperta Chf. 55.- a persona per 4 portate, bevande escluse
  • Formula a Chf. 85.- a persona comprende aperitivo degustazione e menù scoperta

Per informazioni > 022 342 30 00

Table d’hôtes

Da ottobre a marzo, la Sommelier Stéphanie Dunand e lo Chef Gilbert Vallet selezionano 5 date per invitarvi al loro “Table d’Hôtes” con 5 temi diversi, abbinando cibo e vino più raffinati.

Posti limitati. Per scoprire le prossime date, accedi regolarmente a Instagram e/o Facebook!

Eventi confermati fino ad oggi:

  • 15 ottobre: Tartufo e Vino
  • 19 novembre: Piatti di cacciagione e vini > posticipato a data successiva
  • Gennaio – febbraio – marzo: da confermare a seconda della situazione sanitaria

Serata aziendale

Dal 1 novembre al 31 gennaio, Vicolo39 vi dà il benvenuto per le vostre feste aziendali di fine anno. Vuoi riunire il tuo team per un pasto gustoso e conviviale? Prepariamo la tua serata fin nei minimi dettagli, dall’aperitivo al dessert. Per farti un’idea, vedi il nostro menù d’esempio disponibile sotto.

Menu

Il tuo menu festivo da 4 portate a CHF 95.- per persona:

  • Prosecco o vino bianco da scegliere tra le nostre proposte, accompagnato dalla selezione di antipasti dello Chef
    L’aperitivo vi viene offerto al tavolo per le attuali restrizioni
  • Scialatielli fatti in casa con basilico e frutti di mare, lattuga e bottarga
  • Faraona arrosto ripiena di foie gras e albicocca, pak-choi, carote glassate e jus di pollo
  • Sfera di cioccolato croccante al tiramisù
  • Vino bianco e vino rosso inclusi durante il pasto secondo il suggerimento del nostro sommelier, acqua minerale e caffè

Al tavolo dello chef

“Al tavolo dello chef” è un evento preparato appositamente dal nostro chef Gilbert Vallet, che diventa tuo ospite per una serata.

Gilbert sarà lieto di proporvi una scoperta tematica stagionale direttamente legata alla sua cucina: che si tratti di fare la pasta fatta in casa (dalla preparazione alla finalizzazione del piatto), la preparazione di un aperitivo o per preparare magnifici dolci italiani come il tiramisù o la pannacotta. Questo momento conviviale, personalizzato secondo i tuoi desideri, ti permetterà di incontrare lo chef e discutere in un contesto caldo e unico.

Contattaci oggi per discutere il tuo progetto e permetterci di formulare una proposta su misura per le tue esigenze.

Da 10 a 30 persone – Date, orari e temi personalizzati su richiesta

Banchetti & Catering

Affida a noi il tuo evento!

Il team di Vicolo39 può organizzare i tuoi eventi fin nei minimi dettagli. Che si tratti di un evento nel ristorante o all’aperto, non vediamo l’ora di mettere insieme una proposta che soddisfi completamente le tue  aspettative.

Contattaci ora allo 022 342 30 00.