V39 RISTORANTE

Il desiderio di Gianluigi Alla, lo chef alla guida di Vicolo39, è mettere in luce l’arte italiana del piacere del buon cibo. Una visione che condivide con Gilbert Vallet, chef di origine valdostana che ha sviluppato una sua idea di cucina transalpina moderna e gustosa grazie alla sua grande esperienza nei locali ginevrini.

Il loro incontro è stato il punto di partenza per la nuova cucina dell’Auberge: il desiderio comune di creare una tavola amichevole dove incontrarsi per il piacere di gustare prodotti di qualità e scoprire nuovi sapori.

Nuovi menù ti aspettano oggi al Vicolo39!

Per soddisfare tutti i gusti, tutte le tasche e tutti gli appetiti, il team ha un progetto, come il ristorante dell’Auberge Communale, per offrire una varietà qualitativa di piatti e formule per ogni servizio.
Ecco la nostra proposta pranzo, valida dal martedì al venerdì:

  • Menu del giorno all’imbattibile prezzo di Chf 20.- pp, incluso un antipasto, un secondo piatto vegetariano e un dolce fatto in casa
  • Menù del giorno con variante di carne o pesce come piatto principale, a Chf 28.- pp
  • La Tavola del giorno, che raccoglie le suggestioni del momento secondo le proposte dei nostri produttori partner (menù esclusi)
  • La Carte du Midi, con una decina di proposte originali rinnovate ogni martedì

MENÙ DEGUSTAZIONE | 85.-/pers.

Menu per l’intera tavola di 4 piatti emblematici in base alle tue allergie o intolleranze

Ci auguriamo che queste nuove proposte vi facciano riscoprire la cucina di Vicolo39 ad ogni vostra visita!

Inoltre ogni giorno puoi trovare i suggerimenti stagionali dello Chef, esposti in bacheca.

ANTIPASTI

SALADE MELEE
12.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette au sésame et citron vert
Seasonal mixed salad, crispy vegetables, fresh fruits, sesam and lime vinaigrette
FRITTURA DI CALAMARI E VERDURE IN TEMPURA
26.-
Calamars et légumes frits en tempura
100% PUGLIA BURRATA E ACQUASALE
22.-
Burrata sauce des Pouilles avec agrumes, câpres, anchois et cèleri-branche
CEVICHE MEDITERRANEO
28.-
Ceviche de bar, salade glacée de pomme verte, céleri et basilic, coulis de tomate jaune
CARPACCIO D’ANGUS
28.-
Carpaccio de boeuf angus mariné, glace au parmesan et poires au balsamique extra vieux, crumble de noix et oignons Borretane
NA’SPECIE DI BOLLITO
26.-
Paleron de boeuf, chutney de tomates pachino et jalapeno, anchois et poivrons grillés à l’huile

PRIMI

GRICIA DI GAMBERI E ARANCIO
32.-
Scialatielli au fromage Pecorino, émietté de guanciale et poivre à l’orange, crevettes et leur bisque
GNUDI MAREMMANI
29.-
Boulettes de ricotta et d’épinards avec sauce tomate pachino
ZITI ALLA GENOVESE
34.-
Pâtes longues napolitaines au ragoût de veau et ses oignons confi ts très doucement, fromage de brebis Pecorino di ‘’Sogliano’’
RAGUSANO
29.-
Sedanino à l’eau de tomates séchées, fondue de fromage Ragusano, aubergines légèrement fumées et basilic
ANDIAMO AL MARE
33.-
Pâtes artisanales BUSIATA au fumet de poisson de roche, poisson blanc, poutargue de thon et olives Taggiasche
PICI IN VAL D’ORCIA
34.-
Pâtes PICI au ragoût de boeuf blanc, cappuc cino aux champignons, truffe et fromage Pecorino de PIENZA

SECONDI

AGNELLO ALLA GRIGLIA “AGLIO E ROSMARINO”
39.-
Agneau grillé, ail et romarin servi avec légumes grillés et pommes de terre frites
CONTROFILETTO DI MANZO IN STILE PROVENZALE
44.-
Faux-filet de boeuf de la Boucherie des Alpes, ketchup de poivron rouge, tomates et échalotes confites, jus de viande au vin rouge Chianti, servi avec purée de pomme de terre
POLPO ARROSTO N’DUJA E PATATE DOLCI
44.-
Poulpe grillé, purée de patate douce, piperade à l’nduja et réduction à l’orange
GRIGLIATA DI PESCE VICOLO39
42.-
Filet de poissons et calamars "simplement grillés", servis avec légumes et sauce Salmoriglio

Nos viandes

FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA” 250 gr
52.-
FAUX-FILET DE BOEUF SUISSE
L 48.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
FAUX-FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA”
L 46.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
T-BONE “FIORENTINA” ITALIEN MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 1000 gr
CÔTE DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA” EXTRA PERSILLÉ
19.-/100 gr
Min 500 gr
CÔTE DE BEUF ITALIEN “MARANGO” CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 500 gr

DESSERTS

TIRAMISU CLASSICO
13.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
CROSTATINA AL LIMONE
14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légèr e, glace au yaourt et poivre long
BAVARESE AL LIME, BISCUIT AL PISTACCHIO ET SALSA AI FRUTTI ROSSI
12.-
Bavarois au citron vert, biscuit à la pistache et sauce aux fruits rouges
CREMOSO E CROCCANTE
15.-
Chocolat crémeux 70%, granité et gelée de café et de sambuca, mousse d’amande et AMARETTI
CAFFÈ GOURMAND
18.-
Dégustation de nos 4 desserts
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Sélection de fromages et chutney de saison
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
Nos Glaces : Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place