ANTIPASTI

CAPPUCCINO DI ZUCCA ARROSTO, CASTAGNE E FUNGHI
19.-
Vellutata di zucca arrosto, funghi e castagne saltati
BACCALÀ MANTECATO CREMA DI PATATE ALL’OLIO D’OLIVA, CIPOLLE E NOCCIOLE I.G.P
22.-
Baccalà mantecato e cipolle caramellate, spuma di patate con olio extravergine di oliva, nocciole Piemonte IGP
VITELLO & SCAMPI
25.-
Lingua di vitello, pesto di prezzemolo, scampi arrostiti e zabaione al limone
TERRINA DI FOIE GRAS CHUTNEY DI PERA ZENZERO E LIQUIRIZIA
26.-
Terrina di foie gras, chutney di pere allo zenzero e liquirizia, pan brioche tostato
STRACCIATELLA DI BUFALA, VERDURE DI «ADESSO» E VINAIGRETTE AL TARTUFO
21.-
Stracciatella di bufala, variazione di barbabietola al forno e vinaigrette al tartufo nero
SALADE MELEE
9.-
Insalata mista di stagione, verdure croccanti e vinaigrette balsamica
SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI
29.-
Selezione di salumi e formaggi italiani

PRIMI

SPAGHETTI «AFFUMICATI». AGLIO OLIO PEPERONCINO, RAGU DI CALAMARI E SEPPIE
32.-
Spaghetti affumicati, aglio, olio, peperoncino e seppie e calamari in umido
ZITI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO DI FOSSA DI SOGLIANO
30.-
Ziti napoletani con ragù di vitello a cottura lenta, cipolle candite e pecorino di Fossa di Sogliano
RAVIOLI DEL PLIN ALLA LEPRE, DISTILLATO DI CIPOLLE E RADICI, CIMONINO
32.-
Ravioli del Plin con ragù di lepre, riduzione di cipolla e radici, fonduta di formaggio Testun stagionato al Barolo
MINESTRA DI PASTA MISTA E PESCE DI SCOGLIO, E GAMBERI ROSSI DI SICILIA
39.-
Zuppa di pesce di scoglio, fagioli di Controne, pasta fresca e gamberi rossi di Sicilia
GNOCCHI DI PATATE ALLA CARBONARA, SPUMA DI PECORINO AL PEPE
28.-
Gnocchi di patate alla carbonara, spuma di pecorino al pepe, guanciale croccante di Rinaldo

PESCE&CARNE

RICCIOLA AI VAPORI DI SALE, FINOCCHI «IN DUE MODI» ARANCE E OLIVE VERDI
44.-
Ricciola al vapore, finocchi in due modi, arance e olive verdi
RIBS DI MANZO «BOUCHERIE DE MOLARD» CAROTE, CHOU KALE E MELOGRANO
39.-
Costine di manzo cotte a fuoco lento, crema di carote al limone, cavolo cappuccio saltato e succo di melograno
POLPO E CAPESANTE AL FUMO, GUANCIALE DI RINALDO, CREMA DI CAVOLFIORI E SCORZANERA
40.-
Polpo e capesante in padella affumicati in legno d'ulivo, crema di cavolo cappuccio romanesco in olio extravergine di oliva, scorzanera e guanciale
POLLO NANT-D’AVRIL & FOIE GRAS / MAIS & CAFFE
44.-
Petto di pollo di Nant d'Avril ripieno di foie gras, crema di mais, mais grigliato e caffè Arabica

DESSERT

TIRAMISU SFERA “CREMA DELLA DUCHESSA“
13.-
Crema al mascarpone, biscotto al caffè, salsa al latte Kahlua
MELA & ZABAIONE
14.-
Dacquoise alle 5 spezie, cuore di mela Granny Smith alle erbe e zabaione di sidro caldo
NIDO D’API
13.-
Gelato artigianale con miele di acacia e castagno, spuma di kefir piccante, mandorle caramellate
100% NOCCIOLA
14.-
Biscotto morbido alla Nocciola piemontese, cuore morbido di pralinato al caramello
DEGUSTAZIONE GOLOSA
15.-
Sfera di tiramisu, 100% Nocciola e Mela d’autunno
GELATI & SORBETTI (per porzione)
5.-
Gelato: Vaniglia, Pistacchio di Bronte, Nocciola
Sorbetto: Fragola, Lampone, Limone
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI
25.-
Salva Cremasco - Cimonino - Maccagno d’alpeggio - Erborinato Sancarlone caffè in crosta

Eventuali allergeni presenti nei piatti sono specificati nel nostro menù al ristorante e possono essere spiegati dettagliatamente dal nostro team in loco.