V39 RISTORANTE

Il desiderio di Gianluigi Alla, lo chef alla guida di Vicolo39, è mettere in luce l’arte italiana del piacere del buon cibo. Una visione che condivide con Gilbert Vallet, chef di origine valdostana che ha sviluppato una sua idea di cucina transalpina moderna e gustosa grazie alla sua grande esperienza nei locali ginevrini.

Il loro incontro è stato il punto di partenza per la nuova cucina dell’Auberge: il desiderio comune di creare una tavola amichevole dove incontrarsi per il piacere di gustare prodotti di qualità e scoprire nuovi sapori.

ANTIPASTI

MANZO, GAZPACHO DI BOSCO E PECORINO DI PIENZA
26.-
Tartare de boeuf Suisse, gaspacho glacé de mûres, réduction de saba, eucalyptus et Pecorino de Pienza
BACCALA E PATATE
24.-
Brandade de morue à l’huile extra vierge, espuma de pommes de terre, oignons caramélisés
FOIE GRAS, MELA, ZENZERO E CACAO
28.-
Terrine de foie gras maison, chutney pomme-gingembre, grué de cacao et pain brioche maison
BURRATA DI GINEVRA, POMODORI & FICHI
21.-
Burrata de Genève “Casa della mozzarella”, tartelette salée, compotée de tomates et figues et tomates confites
INSALATA MISTA , VERDURE E FRUTTA DI STAGIONE
9.-
Salade mêlée de saison, légumes croquants et fruits de saison, vinaigrette au balsamique
SALUMI & FORMAGGI (2 pers.)
36.-
Sélection de charcuterie et fromages italiens

PRIMI

LA TAGLIATELLA D’AUTUNNO
32.-
Tagliatelles de la maison Santoni au ragoût de faisan, fromage Salva Cremasco et chocolat de Modica
PACCHERI E SEPPIA
34.-
Paccheri au ragoût de seiche, amandes torréfiées et croquant au persil et citron vert
UN RAVIOLO TRA «NAPOLI E CREMONA»
36.-
Ravioli maison au ragoût de veau et oignons cuits lentement, espuma de Pecorino de Pienza et moutarde de fruits
LINGUINE AFELTRA, GAMBERI ROSSI E STRAVECCHIO
38.-
Linguine de la maison Afeltra, ail, huile, gambas rouges de Sicile, vieux parmesan et poivre de Sechuan

PESCE&CARNE

POLPO ARROSTO, ERBE E PROFUMI DI SICILIA
44.-
Poulpe rôti au romarin, émulsion d’orange sanguine à l’huile au fenouil sauvage, purée de patate douce, olives noires et salade croquante
MANZO FEGATO GRASSO E TUSCAN VERMOUTH
52.-
Faux-filet de boeuf, crème brûlée au foie gras, jus au Vermouth et salsifis à la réglisse

Troverai ogni giorno i suggerimenti stagionali dello chef Gilbert pubblicati sulla bacheca.
Il team vi augura una buona degustazione!

DESSERTS

IL TIRAMISU’ DI NONNA ELVIRA
13.-
Biscuit moelleux vapeur, crème glacée arabica et amaretto, sauce chocolat de Modica IGP “Nonna Elvira”, espuma de mascarpone
PEPITA D’ORO
14.-
Biscuit moelleux à la noisette du Piémont IGP, coeur coulant praliné et caramel, glace maison à la noisette du Piémont IGP, crémeux gourmand à la saveur Gianduja
NIDO D'API
13.-
Glace au miel de châtaigne et de mille fleurs GRTA, madeleine cuite à basse température, écume de faisselle au kéfir et citron, fruits secs caramélisés
Oeufs GRTA
COME UN PANETTONE
12.-
Tortino à l’orange confite, pépites de chocolat et miel de mille fleurs GRTA, glace maison à l’orange, consommé à la vanille
Lait et Oeufs GRTA
GELATI & SORBETTI (la boule)
5.-
Nos glaces : Café et amaretto - Vanille Madagascar - Miel de châtaigne - Pistache di Bronte IGP - Noisette du Piémont IGP
Nos sorbets : Chocolat - Citron méditerranéen - Mandarine - Poire
IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI
25.-
Salva Cremasco - Cimonino - Maccagno d’alpeggio - Erborinato Sancarlone caffè in crosta

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place