Menu estival "A la Griglia"

Disponible uniquement de juin à septembre

L’été est enfin arrivé, et avec lui, le menu estival du restaurant et de la pizzeria. Fraîcheur et originalité sont au programme ! Laissez-vous tenter par notre sélection de viandes et de poissons grillés.
Au menu : filet de bœuf tendre, côtes de porc marinées au miel, bar grillé, calamars et poulpe à la texture parfaite, ainsi qu’une variété de légumes grillés. Une carte qui ravira tous les appétits, sans exception.
Entrecôte de boeuf rassis sur os / Beef entrecôte dry aged min 700/800 gr
130.-
(Recommandé pour 2 personnes) / (recommended for 2 people)
Faux-filet rassis sur os / Beef sirloin
45.-
Filet de boeuf / Filet of beef
60.-
selon arrivage / upon arrival
Côte de porc cuite à basse température, marinées au miel, à la moutarde et au romarin
39.-
Pork chop cooked at low temperature, marinated in honey, mustard and rosemary
Poulpe servi avec une mayonnaise aux olives vertes, tomates confites, citron, persil, ail et huile
42.-
Octopus served with green olives, candied tomato, lemon, parsley, garlic and oil mayonnaise
Bar et calamars / Sea bass and calamari
44.-

SERVIS AVEC LES ACCOMPAGNEMENTS SUIVANTS / SIDES

légumes et frites

vegetables and fries

SAUCE AU CHOIX / SAUCES

arrabbiata

chimichurry

lard, romarin et saba
pork lard, rosemary and saba