Menu estival "A la Griglia"

Disponible uniquement de juin à septembre

L’été est enfin arrivé, et avec lui, le menu estival du restaurant et de la pizzeria. Fraîcheur et originalité sont au programme ! Laissez-vous tenter par notre sélection de viandes et de poissons grillés.
Au menu : filet de bœuf tendre, côtes de porc marinées au miel, bar grillé, calamars et poulpe à la texture parfaite, ainsi qu’une variété de légumes grillés. Une carte qui ravira tous les appétits, sans exception.
FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA”
52.-
250 gr
FAUX-FILET DE BOEUF SUISSE
L 48.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
FAUX-FILET DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA”
L 46.- XL 90.-
Taglia L 200 / 250 gr - Taglia XL 500 gr (env.)
T-BONE “FIORENTINA” ITALIEN MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 1000 gr
CÔTE DE BOEUF ITALIEN “PEZZATA ROSSA” EXTRA PERSILLÉ
19.-/100 gr
Min 500 gr
CÔTE DE BEUF ITALIEN “MARANGO” CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
21.-/100 gr
Min 500 gr

SERVIS AVEC LES ACCOMPAGNEMENTS SUIVANTS / SIDES

légumes et frites

vegetables and fries

SAUCE AU CHOIX / SAUCES

arrabbiata

chimichurry

lard, romarin et saba
pork lard, rosemary and saba