Saint Valentin

Menu du lundi 14 février
Chf 75.- par convive, hors boissons
AMUSE-BOUCHES : CROCCANTINO DOLCE SALATO ALLA LIQUIRIZIA, ZEPPOLINE ALLE ALGHE E VERRINA GELE AL POMODORO E ESPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO
Amuse-bouches : Sucette sucrée-salée à la réglisse, Beignets aux algues et Verrine de gelée de tomate et espuma de parmesan
CEVICHE DE BAR, VERDURE D’INVERNO CROCCANTI, INSALATA GHIACCIATA E FRUTTO DELLA PASSIONE
Ceviche de bar, légumes croquants d’hiver, salade glacée et fruit de la passion
RICCIOLA CONFIT ALL’OLIO AROMATIZZATO, OLANDESE ACIDA ALLE ERBE, VERDURE IN AGRODOLCE E BOTTARGA DI TONNO
Sériole confite à l’huile extra vierge d’olive, hollandaise aux agrumes et aux herbes aromatiques, légumes d’hiver en aigre-doux et poutargue de thon
LINGUINE AI CROSTACEI, PARMIGIANO 48 MESI, ARIA AL PEPE DI SECHUAN, PEPERONE CRUSCO E LIME
Linguine aux crustacés, parmesan affiné 48 mois, écume au poivre de Séchuan, poivron crusco et citron vert
PANCIA DI MAIALINO CROCCANTE, PASTINACA ARROSTO, PUREA DI MELA BOSCOP, JUS AL PEPERONCINO, MARMELLATA DI ARANCE AMARE
Poitrine de porc croquante, panais rôti, purée de pomme Boscop, jus au piment et confiture d’oranges de Sicile
RHUM E PERA
Sorbet poire et mousse tiède au rhum
DESSERT DEL NOSTRO PASTICCERE
Gourmandise de notre Chef Pâtissier