INSPIRATION DES CHEFS
Cuisine ou patisserie, 100% de nos chefs
INSPIRATION DES CHEFS
Cuisine ou patisserie, 100% de nos chefs

ANTIPASTI

POUR COMMENCER

PESCE FRITTO AL CROCCANTE DI VERDURE, MAIONESE AL LIMONE E CAPPERI

Filet de lotte en panure de légumes, maionaise au citron et capres, coulis de petit pois et laitue à la menthe et gingembre

23.-

PANZANELLA «TOSCANA» CON CALAMARI E GAMBERI ROSSI

Salade Toscane avec pain rassi, concombre, olives vertes, tomates, basilic, calamars et gambas rouge grillée

22.-

TARTARE DI MANZO & SORBETTO DI POMODORO E LAMPONI

Tartare de boeuf suisse, sorbet à la tomate, pèche, coulis de framboises et saladine croquante

24.-

CEVICHE DI BRANZINO & INSALATA GHIACCIATA

Ceviche de bar assaisonné à la méditerranéenne, eau de tomates et salade glacée de pommes et céleri

22.-

BURRATA “PUGLIESE”, CAPONATA DI MELANZANE E POLVERE DI OLIVE NERE

Burrata de Pouilles, caponata d’aubergines, petit pain à la tomate et olives noir

19.-

SALADE MELEE

9.-

SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI

Selection de charcuterie et fromages italienne

26.-

PRIMI

TERRE & MER

FUSILLONI DI GRAGNANO SALSICCIA, BURRATA E FINOCCHIETTO

Fusilloni au ragôut de saucisse de porc, fenouil sauvage et crème de burrata des Pouilles

25.-

SPAGHETTI «VERRIGNI» DI NONNA ERNESTA...AL POMOD'ORO

Spaghetti aux trois tomates selon la recette antique de ma « Grand-Mère »

21.-

ZITI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO DI PIENZA

Ziti napolitain avec ragôut de Veau cuit lentament avec oignons confit et fromage pecorino de Pienza

28.-

SCIALATIELLI AL BASILICO AI FRUTTI DI MARE LATTUGA E BOTTARGA

Scialatielli maison au basilic, aux fruits de mer, laittue et poutargue

30.-

TORTELLO ALLA PARMIGIANA DI BUFALA

Tortelli farcis aux aubergines et à la ricotta de bufflonne, coulis de tomate « cerise », basilic, espuma chaude de parmesan 24 mois

26.-

RISOTTO AL LIMONE, STRACCHINO E CARPACCIO DI SCAMPI

Risotto Carnaroli au citron, fromage Stracchino et carpaccio de langoustines

39.-

SECONDI

TERRE & MER

POLPO ARROSTO N’DUJA E PATATE DOLCI

Poulpe grillée, purée de patate douce, piperade à l‘Nduja et réduction à l’orange

40.-

PARISIENNE DI MANZO (250GR), CIPOLLOTTI BRUCIATI E CHUTNEY DI PEPERONI

Parisienne de boeuf « Boucherie de Molard » servie avec oignons cébettes grilée, chutney et distillé de poivrons et chips de manioc

44.-

GRIGLIATA DI PESCE VICOLO39 (Selon la pèche)

Filet de poisson, calamars et gambas « simplement grilée » servie avec salade et sauce au Salmoriglio

39.-

RANA PESCATRICE ALLA CACCIATORA E ZABAIONE ALLE ERBE

Filet de lotte rôti au romarin, croquant à la tomate, olives Taggiasche, sabayon aux herbes et légumes en feuilles

39.-

FARAONA FARCITA AL FOIE GRAS, ALBICOCCHE E SALSA AL CAFFE’

Pintade rôti, farcie au foie gras et abricot, pak-choi, carottes glacées et jus de volaille au caffé « espresso »

39.-

DESSERT

TIRAMISU SFERA “Crema della Duchessa“

Une déclinaison d’un grand classique de ma “Grand-mère“ Sphère croquante en chocolat garnie d’une crème au mascarpone et biscuit aux notes subtiles d’amandes, arrosé minute d’une réduction Kahlúa café, amande et cacao

13.-

PANNACOTTA VANIGLIA, ALBICOCCA DEL VALLESE

Pannacotta traditionnelle à la vanille accompagnée d’une compotée fraîche à l’abricot du Valais

12.-

MILLEFOGLIE CREMA VANIGLIA e FRAGOLE

Millefeuille délicieusement garnie d’une déclinaison de fraise sur une oncteuse crème diplomate à la vanille

13.-

COPPA GELATO, PESCA «MELBA» E SBRISOLONA

Pêche jaune pochée dans un sirop aux épices et Amaretto, glace à la vanille, sbrisolona au pistache arrosé d’une purée de framboise fraiche

12.-

DEGUSTAZIONE GOLOSA

POUR PLUS DE PLAISIR, DÉCOUVREZ NOTRE DÉCLINAISON GOURMANDE DE SAISON
Notre Chef Pâtissier nous propose une déclinaison de quatre desserts en fonction des produits de saisons, un rendez-vous de plaisirs

13.-

GELATI & SORBETTI (la boule)

Glace: Vanille, Pistache de Bronte, Noisette du Piemont Sorbet: Fraise, Framboise, Citron

5.-

Fermer le menu