INSPIRATION DES CHEFS
Cuisine ou patisserie, 100% de nos chefs
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ANTIPASTI

POUR COMMENCER

CAPPUCCINO DI ZUCCA ARROSTO, CASTAGNE E FUNGHI

Velouté de courge butternut rôtie, sauté de champignons et châtaignes et son écume

19.-

BACCALà MANTECATO CREMA DI PATATE ALL’OLIO D’OLIVA, CIPOLLE E NOCCIOLE I.G.P

Brandade de morue et oignons caramélisés, espuma de pomme de terre à l’huile d’olive extra vierge, noisettes du Piémont IGP

22.-

VITELLO & SCAMPI

Langue de veau, pesto persillé, langoustines rôties et sabayon au citron

25.-

TERRINA DI FOIE GRAS CHUTNEY DI PERA ZENZERO E LIQUIRIZIA

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de poires au gingembre et réglisse, pain brioche grillé

26.-

STRACCIATELLA DI BUFALA, VERDURE DI «ADESSO» E VINAIGRETTE AL TARTUFO

Coeur de burrata de bufflonne, variation de betterave au four et vinaigrette à la truffe noire

21.-

SALADE MELEE

Salade mêlée de saison, légumes croquants et vinaigrette au balsamique

9.-

SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI

Sélection de charcuterie et fromages italiens

26.-

PRIMI

TERRE & MER

SPAGHETTI «AFFUMICATI». AGLIO OLIO PEPERONCINO, RAGU DI CALAMARI E SEPPIE

Spaghettis fumés, ail, huile, piment et ragout de seiches et calamars

32.-

ZITI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO DI FOSSA DI SOGLIANO

Zitis napolitains au ragoût de veau cuit lentement, oignons confits et pecorino di Fossa di Sogliano

30.-

RAVIOLI DEL PLIN ALLA LEPRE, DISTILLATO DI CIPOLLE E RADICI, CIMONINO

Ravioli del Plin au ragoût de lièvre, réduction à l’oignon et racines, fondue de fromage testun affiné au Barolo

32.-

MINESTRA DI PASTA MISTA E PESCE DI SCOGLIO, E GAMBERI ROSSI DI SICILIA

Soupe de poissons de roche, haricots de Controne et pâtes fraîches, et gambas rouges de Sicile

39.-

GNOCCHI DI PATATE ALLA CARBONARA, SPUMA DI PECORINO AL PEPE

Gnocchi de pommes de terre GRTA façon carbonara, espuma de pecorino au poivre, guanciale croustillant de chez Rinaldo

28.-

PESCE&CARNE

TERRE & MER

RICCIOLA AI VAPORI DI SALE, FINOCCHI «IN DUE MODI» ARANCE E OLIVE VERDI

Sériole à la vapeur de sel, fenouil en deux façons, oranges et olives vertes

44.-

RIBS DI MANZO «BOUCHERIE DE MOLARD» CAROTE, CHOU KALE E MELOGRANO

Ribs de boeuf cuits lentement, crème de carotte à la citronelle, sauté de chou kale et jus à la grenade

39.-

POLPO E CAPESANTE AL FUMO, GUANCIALE DI RINALDO, CREMA DI CAVOLFIORI E SCORZANERA

Poulpe et Saint-Jacques poêlés et fumés au bois d’olivier, crème de chou romanesco d’olive à l’huile extra vierge, salsifis et guanciale

40.-

POLLO NANT-D’AVRIL & FOIE GRAS / MAIS & CAFFE

Suprême de poulet du Nant d’Avril farci au foie gras, crème de maïs, maïs grillé et jus au café Arabica

44.-

DESSERT

TIRAMISU SFERA “Crema della Duchessa“

Crème onctueuse au mascarpone, biscuit au café, sauce au Kahlua lactée

13.-

MELA & ZABAIONE

Dacquoise aux 5 épices, coeur granny smith aux herbes et son sabayon chaud au cidre

14.-

NIDO D’API

Glace maison aux miels d’acacia et de châtaignier, espuma acidulée au kéfir, amandes caramélisées

13.-

100% NOCCIOLA

Biscuit moelleux à la Noisette du Piémont, coeur coulant praliné caramel

14.-

DEGUSTAZIONE GOLOSA

Sfera di tiramisu, 100% Nocciola e Mela d’autunno

15.-

GELATI & SORBETTI ( la boule)

Glace: Vanille, Pistache de Bronte, Noisette du Piemont Sorbet: Fraise, Framboise, Citron

5.-

IL PIATTO DI FORMAGGI SELEZIONE LUIGI GUFFANTI

Salva Cremasco – Cimonino – Maccagno d’alpeggio – Erborinato Sancarlone caffè in crosta

25.-

Les allergènes éventuellement présents dans les plats sont précisés sur notre carte au restaurant et peuvent vous être expliqués en détails par notre équipe sur place