INSPIRATION DES CHEFS
Cuisine ou patisserie, 100% de nos chefs
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Cuisine ou patisserie, 100% de nos chefs

ANTIPASTI

POUR COMMENCER

FOIE GRAS

Mi-cuit de foie gras de canard en terrine avec confiture d’oignons rouges et vinaigre de cerises, pain de campagne au sel et poivre noir

24.00

BACCALA' & PATATE

Morue « mantecato » accompagnée d’une mousse de pomme de terre à l’huile d’olive,
duxelles de champignons et truffe « bianchetto », brisure de pain croquant et fromage d’alpage Italien

18.00

SANDWICH DI MANZO

Sandwich avec effiloché de queue de bœuf à la façon « Vaccinara » et pain brioche au percorino Toscan servi avec une jardinière de légumes de saison

19.00

CEVICHE DI BRANZINO ALL'AMO

Ceviche de bar assaisonné à la méditerranéenne avec salade glacée de pommes vertes et céleri

22.00

SGOMBRO MARINATO

Maquereau mariné accompagné d’une crème de provola fumée et d’un feuilleté d’oignons, olives taggiasche, tomates confites et câpres de Pantelleria

21.00

SALADE VERT

6.00

SALADE MIXTE

8.00

SELEZIONE DI SALUMI & FORMAGGI

Selection de charcuterie et fromages italienne

26.00

PRIMI

TERRE & MER

RAVIOLI DI PATATE

Ravioli de pomme de terre au parmesan 24 mois, citron, consommé traditionel et truffe « noir »

30.00

GARGANELLI CACIO&PEPE

Pâte Garganelli façon « Cacio e Pepe » et tartare de crevettes rouges au lime

28.00

SPAGHETTI BIO DI NONNA ERNESTA...AL POMOD'ORO

Spaghetti « bio » aux trois tomates selon la recette antique de ma « Grand Mère »

23.00

TAGLIATELLE 30 TUORLI

Savoureux de tagliatelles au ragoût de bœuf traditionnel toscan coupé au couteau

26.00

iLINGUINE "PASTIFICIO GENTILE" AI RICCI DI MARE E CARCIOFI

Pâtes linguine aux oursins, artichauds et écume d’amandes

29.00

RISOTTO ALLA MILANESE XVI

Risotto traditionel au pistile de safran, beurre salé, parmesan 24 mois, effiloché d’ossobuco, moëlle et gremolada

32.00

SECONDI

TERRE & MER

POLPO ALLA GRIGLIA

Poulpe grillé glacé à l’orange sanguine, choux kale et ail frit le tout serv avec une purée de pomme de terre

40.00

FAUX FILET DE BOEUF (250gr.)

Faux filet de bœuf rassis sur os, salsify, truffe noire, jus de bœuf et chips de manioc

44.00

RIBS DI MAIALE GRTA

Ribs de porc cuit à basse température aux prûnes, purée de butternut et panais au curry et pak choi

34.00

FILETTO DI SPIGOLA ALL'AMO

Filet de bar de ligne façon « Vicolo39 » à la meunière

39.00

ASTICE ARROSTO

Homard grillé sur fondant de poireaux , œufs d’oursins, bisque de homard accompagné d’une salade fraîcheur

52.00

DOLCI | Il freddo

TIRAMISU SFERA “Crema della Duchessa“

Tiramisù Sphère croquante au chocolat garnie de crème légère mascarpone, biscuit à l’amande accompagné d’une réduction kalua, café, amaretto

13.00

LE SAINT-HONORÉ

Feuilleté croustillant, craquelin caramélisé garni d’une crème onctueuse à la vanille de Tahiti, insert praliné noisette coulant finition crème légère fleurette mascarpone Crémeux poire Conférence

12.00

DOLCI | Il freddo

CARACTÈRE FONDANT CACAO

Cœur Guanaja 70% insert rhubarbe coulante, croustillant chocolat, glace yoghourt, siphon de yaourt, violette cristallisée (cuisson 10 minutes)

12.00

GLACÉ NOIX DE COCO

Meringue enrobée de noix de coco torréfiée sur lit d’ananas caramélisé, garnie d’un sorbet ananas minute, écume piña colada et caviar Yuzu

10.00

Il freddo croccante

GELATI & SORBETTI

Les glaces plein arôme : vanille, cacao, noisette, gianduja, pistache
Les sorbets fruités : fraise, citron Accompagnement : tuile chocolat, croustillant vanille, fruits sec, …

4.00

Signatures gourmandes

DÉCLINAISON DE SAISON

Mini tatin aux pommes, mini tiramisu, mini panna cotta coco/vanille, granité mandarine givrée, praline

16.00

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