V39 PIZZERIA

Les confinements successifs auront permis à l’équipe du Vicolo de composer une carte à l’emporter sur-mesure : mélange de leur savoir-faire et de vos envies, c’est un menu à la fois simple et savoureux qui vous a été concocté.

Une nouvelle idée a ensuite germé… celle de pouvoir vous proposer les plats de cette carte sur place, dans un espace qui serait dédié à cette cuisine, en conservant toujours la qualité et l’authenticité qui font l’identité du Vicolo39.

C’est aujourd’hui chose faite avec le lancement début 2022 de la Pizzeria du Vicolo39, où la créativité est aussi de mise. Alors n’attendez plus pour venir goûter !

Du mardi au dimanche : 12h-14h et 19h-22h

CHOISIS TA PÂTE

LA PÂTE CLASSIQUE “VIVA”

Pâte à base de farine type 1, moulue sur pierre de lave de l’Etna, provenant d’un moulin piémontais. Pré-ferment« biga » et longue maturation pour une pâte digeste, légère et croustillante.

LA PÂTE INTÉGRALE

Farine complète au son large, enrichie en épeautre, céréale ancienne de l’époque romaine. Une pâte saine au goût authentique.

LA PÂTE NOIRE

Au charbon végétal actif, pour une meilleure digestion. Croûte haute, bien alvéolée et parfaite pour des pizzas originales.

PIZZE

MARGHERITA
19.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte and fresh basil
CRUDO
28.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de Grana Padano, mozzarella de bufflonne
Tomato sauce, sundried tomatoes, cured ham, parmesan cheese and buffalo mozzarella
NAPOLI
23.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, anchovy filet and capers
MARGHERITA DIVERSA
28.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de Grana Paciano et basilic frais
Tomato sauce, cherry tomatoes, sundried tomatoes, burrata cheese, parmesan cheese and fresh basil
TOSCANA PICCANTE
30.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, roasted peppers, fennel-flavored salami from Tuscan, pepper and chili ketchup
ZAPPATORE
24.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
Zucchini pesto, basil and almonds, mozzarella cheese fiordilatte, grilled seasonal vegetables
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de Grana Padano et basilic
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, grilled eggplants, parmesan cheese and basil
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella fiordilatte, Taleggio, bleu de bufflonne, Provola fumée et Bagoss
Mozzarella cheese fiordilatte, Taleggio, buffalo blue cheese, smoked Provola and Bagoss
BUFALOTTA
28.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d'anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
Yellow tomato grout, sundried and fresh cherry tomatoes, anchovy fillets, buffalo mozzarella, basil, and lemon
ALLA FINE TONNO
28.-
Pâté d'olives vertes, mozzarella de bufflonne, thon, salade croquante, tomates confites
Green olive pâté, buffalo mozzarella, tuna, crunchy salad, and confit tomatoes
RAGÙ TOSCANO
30.-
Ragù de boeuf et saucisse au fenouil, sauce de tomates pelées et pecorino
Beef and fennel sausage ragù, peeled tomato sauce, and pecorino cheese
PITTA EMILIA
28.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de Grana Padano et basilic frais
Sundried tomato pesto, cured ham, burrata cheese and fresh basil
CLASSICONE
19.-
Calzone tomate-mozzarella
Tomato and mozzarella calzone