Votre menu de Noël à emporter

(commande pour 2 personnes minimum, plat ou menu - prix indiqué par personne)
Terrine de foie gras et son pain brioche maison, chutney à la poire, gingembre et réglisse
26.-
Lasagne de ma grand-mère à la courge, longeole et fromage salva cremasco DOP
23.-
Bar entier en papillote, jus aux coquillages et légumes d'hiver
48.-
Dinde de Noël farcie, poires, moutarde de cremona et pommes de terre rattes au romarin
42.-
Panettone traditionnel (500 gr. pour 4 personnes)
25.-
Bûche de Noël du chef pâtissier
11.-

Menu complet à CHF 150.- CHF 135.-

Nos suggestions d'accompagnement :

Trento DOC Pedrotti 0,75l
55.-
Barolo 2014 Cannubbi Boschis 0,75l
85.-

À commander 48 heures à l'avance et jusqu'au 22 décembre inclus - Commande à récupérer sur place