V39 PIZZERIA

I successivi lockdown hanno permesso al team del Vicolo di creare un menù da asporto su misura: un mix del loro know-how e dei vostri desideri, un menù al tempo stesso semplice e gustoso, pensato apposta per voi.

Poi è germogliata una nuova idea… quella di potervi proporre i piatti di questo menù anche in loco, in uno spazio dedicato a questa cucina, mantenendo sempre la qualità e l’autenticità che costituiscono l’identità del Vicolo39.

Oggi questo è realtà con il lancio all’inizio del 2022 della Pizzeria del Vicolo39, dove trova spazio anche la creatività. Allora non aspettate oltre per venire a provare!

Dal martedì alla domenica: 12.00-14.00 e 19.00-22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

L’IMPASTO CLASSICO “VIVA”

Impasto a base di farina tipo 1, macinata su pietra lavica dell’Etna, proveniente da un mulino piemontese. Pre-fermento “biga” e lunga maturazione per un impasto digeribile, leggero e croccante.

L’IMPASTO INTEGRALE

Farina integrale a grana grossa, arricchita con farro, antico cereale dell’epoca romana. Un impasto sano dal gusto autentico.

L’IMPASTO NERO

Con carbone vegetale attivo, per una migliore digestione. Cornicione alto, ben alveolato e perfetto per pizze originali.

PIZZE

MARGHERITA
19.-
Sauce tomate, fiordilatte et basilic frais
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte and fresh basil
CRUDO
28.-
Sauce tomate, tomates confites, jambon cru, écailles de Grana Padano, mozzarella de bufflonne
Tomato sauce, sundried tomatoes, cured ham, parmesan cheese and buffalo mozzarella
NAPOLI
23.-
Sauce tomate de San Marzano, fiordilatte, anchois et câpres
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, anchovy filet and capers
MARGHERITA DIVERSA
28.-
Sauce tomate, tomates cerises, tomates confites, burrata, écailles de Grana Paciano et basilic frais
Tomato sauce, cherry tomatoes, sundried tomatoes, burrata cheese, parmesan cheese and fresh basil
TOSCANA PICCANTE
30.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, poivrons rôtis, salami au fenouil Toscan, ketchup aux poivrons et chili
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, roasted peppers, fennel-flavored salami from Tuscan, pepper and chili ketchup
ZAPPATORE
24.-
Pesto de courgettes, basilic et amandes, mozzarella fiordilatte et légumes de saison grillés
Zucchini pesto, basil and almonds, mozzarella cheese fiordilatte, grilled seasonal vegetables
PARMIGIANA
26.-
Sauce tomate, mozzarella fiordilatte, aubergines grillées, copeaux de Grana Padano et basilic
Tomato sauce, mozzarella cheese fiordilatte, grilled eggplants, parmesan cheese and basil
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Mozzarella fiordilatte, Taleggio, bleu de bufflonne, Provola fumée et Bagoss
Mozzarella cheese fiordilatte, Taleggio, buffalo blue cheese, smoked Provola and Bagoss
CACIO, PEPE E SALSICCIA
28.-
Provola fumée, saucisse de porc, crème d’oignons caramélisés, fromage de brebis, poivre noir
Smoke provola cheese, pork sausage, caramelized onion cream, sheep cheese, black pepper
BUFALOTTA
28.-
Coulis de tomates jaunes, tomates cerises fraîches et confites, filets d'anchois, mozzarella de bufflonne, basilic et citron
Yellow tomato grout, sundried and fresh cherry tomatoes, anchovy fillets, buffalo mozzarella, basil, and lemon
ALLA FINE TONNO
28.-
Pâté d'olives vertes, mozzarella de bufflonne, thon, salade croquante, tomates confites
Green olive pâté, buffalo mozzarella, tuna, crunchy salad, and confit tomatoes
GENOVESE
30.-
Ragoût de veau cuit lentement, oignons confits et pecorino
Slow-cooked veal ragout, caramelized onions and pecorino
PITTA EMILIA
28.-
Pesto de tomates confites, jambon cru, burrata, écailles de Grana Padano et basilic frais
Sundried tomato pesto, cured ham, burrata cheese and fresh basil
CLASSICONE
19.-
Calzone tomate-mozzarella
Tomato and mozzarella calzone