V39 PIZZERIA

I successivi lockdown hanno permesso al team del Vicolo di creare un menù da asporto su misura: un mix del loro know-how e dei vostri desideri, un menù al tempo stesso semplice e gustoso, pensato apposta per voi.

Poi è germogliata una nuova idea… quella di potervi proporre i piatti di questo menù anche in loco, in uno spazio dedicato a questa cucina, mantenendo sempre la qualità e l’autenticità che costituiscono l’identità del Vicolo39.

Oggi questo è realtà con il lancio all’inizio del 2022 della Pizzeria del Vicolo39, dove trova spazio anche la creatività. Allora non aspettate oltre per venire a provare!

Dal martedì alla domenica: 12.00-14.00 e 19.00-22.00

SCEGLI IL TUO IMPASTO

L’IMPASTO CLASSICO “VIVA”

Impasto a base di farina tipo 1, macinata su pietra lavica dell’Etna, proveniente da un mulino piemontese. Pre-fermento “biga” e lunga maturazione per un impasto digeribile, leggero e croccante.

L’IMPASTO INTEGRALE

Farina integrale a grana grossa, arricchita con farro, antico cereale dell’epoca romana. Un impasto sano dal gusto autentico.

L’IMPASTO NERO

Con carbone vegetale attivo, per una migliore digestione. Cornicione alto, ben alveolato e perfetto per pizze originali.

PIZZE

MARGHERITA
19.-
Salsa di pomodoro, fiordilatte e basilico fresco
CRUDO
28.-
Salsa di pomodoro, pomodori confit, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano e mozzarella di bufala
NAPOLI
23.-
Salsa di pomodoro San Marzano, fiordilatte, filetti di acciuga e capperi
MARGHERITA DIVERSA
28.-
Salsa di pomodoro, pomodorini, pomodori confit, burrata, scaglie di Grana Paciano e basilico fresco
TOSCANA PICCANTE
30.-
Salsa di pomodoro, fiordilatte, peperoni arrosto, salame al finocchio toscano, ketchup di peperoni e peperoncino
ZAPPATORE
24.-
Pesto di zucchine, basilico e mandorle, fiordilatte e verdure di stagione grigliate
PARMIGIANA
26.-
Salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane grigliate, scaglie di Grana Padano e basilico
4 FORMAGGI DELUXE
28.-
Fiordilatte, Taleggio, blue di bufala, Provola affumicata e Bagoss
BUFALOTTA
28.-
Coulis di pomodori gialli, pomodorini freschi e confit, filetti di acciuga, mozzarella di bufala, basilico e limone
ALLA FINE TONNO
28.-
Paté di olive verdi, mozzarella di bufala, tonno, insalata croccante e pomodori confit
RAGÙ TOSCANO
30.-
Ragù di manzo e salsiccia al finocchio, salsa di pomodoro pelato e pecorino
PITTA EMILIA
28.-
Pesto di pomodori confit, prosciutto crudo, burrata, scaglie di Grana Padano e basilico fresco
CLASSICONE
19.-
Calzone pomodoro e mozzarella