V39 RESTAURANT

Il desiderio di Gianluigi Alla, patron impegnato e ispirato: mettere in risalto l’arte di vivere all’italiana attorno a questo momento che scandisce le nostre vite: il pasto. Una visione che condivide con il suo chef di cucina Gilbert Vallet, originario della Valle d’Aosta, i cui passaggi in diversi locali ginevrini gli hanno permesso di sviluppare una cucina transalpina moderna e saporita.

Il loro incontro è stato il punto di partenza della nuova cucina dell’Auberge: il desiderio comune di creare una tavola conviviale dove ci si ritrova per il piacere di degustare prodotti di qualità e scoprire nuovi sapori.

Nuovi menù vi attendono da oggi al Vicolo39 !

Per soddisfare tutti i gusti, tutti i budget e tutti gli appetiti, la squadra, in quanto ristorante dell’Auberge Communale, pone l’accento sul proporre a ogni servizio un’ampia varietà di piatti e formule di qualità.

MENU DEGUSTAZIONE
Menu di 4 portate per tutto il tavolo, adattato alle vostre allergie o intolleranze.
85.- / a persona

GIRO PIZZA
3 pizze a scelta da condividere, min. 2 persone, per tutto il tavolo.
60.- / 2 pers.

Speriamo che queste nuove proposte vi facciano riscoprire la cucina del Vicolo39 ad ogni vostra visita!

ANTIPASTI

INSALATA MELEE
12.-
Insalata mista di stagione, verdure croccanti, frutta fresca e vinaigrette alla senape
L’ITALIA NEL PIATTO
39.-
Una selezione di salumi, formaggi e prodotti italiani di altissima qualità, servita con carciofi brasati all'olio
PARMIGIANA ESTIVA
22.-
Tapenade di melanzane affumicate, olive verdi, coulis di pomodoro, pomodori San Marzano confit, crumble di parmigiano e mozzarella di bufala
CEVICHE MEDITERRANEO
Entrée 28.- Plat 36.-
Ceviche di branzino, insalata ghiacciata di mela verde, sedano e basilico, coulis di pomodoro giallo
FRITTURA Dl CALAMAR! E VERDURE IN TEMPURA
28.-
Calamari e verdure fritte in tempura
TARTARE Dl MANZO ALL'ITALIANA
Entrée 24.- Plat 32.-
Tartare di manzo, pesto di pomodori secchi e parmigiano, sorbetto al pomodoro e lampone, vinaigrette al balsamico e frutti rossi

PRIMI

CONCHIGLIONI GRATINATI RIPIENI Dl RICOTTA E VERDURE SU FONDUTA Dl TALEGGIO E AGRUMI
29.-
Conchiglioni gratinati ripieni di ricotta e verdure, serviti su fonduta di taleggio agli agrumi
CACIO E PEPE ... D'AMARE
34.-
Spaghetti, crema di pecorino e pepe, gamberi marinati al lime e bisque
LINGUINE Al CALAMARI, ZUCCHINE TRIFOLATE E PESTO Dl LIMONE E BASILICO
32.-
Linguine con calamari, zucchine trifolate e pesto di limone e basilico
TAGLIATELLE AL RAGÙ TOSCANO
30.-
Tagliatelle con ragù di manzo, salsiccia al finocchio e salsa di pomodoro pelato
CARBONARA
30.-
Rigatoni, guanciale, uova fresche, Pecorino Romano e pepe nero

SECONDI

POLPO E MAYO
44.-
Polpo alla griglia, schiacciata di patata dolce calda, cavolo kale, emulsione all'arancia e olive
BRANZINO ALLA SCAPECE
42.-
Filetto di branzino alla griglia, purè di carote al curcuma, zucchine marinate alla scapece, pesto di erbe
IL CLASSICO ... CONTROFILETTO AL PEPE
45.-
Controfiletto di manzo, salsa al pepe, servito con patatine fritte e insalata

Griglia & Carni frollate

PARISIENNE Dl MANZO SUISSE
L (env. 200 / 250 gr) 42.-
Parisienne di manzo svizzero
T-BONE "FIORENTINA" ITALIEN DE "CHIANINA IGP 5 R" SCOTTONA
Min 1000gr - 19.- / 100 gr
T-Bone italiano, manzo Chianina «Scottona»
T-BONE "FIORENTINA" ITALIEN MARANGO CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
Min 1000gr - 21.- / 100 gr
T-Bone italiano «Fiorentina», manzo Marango incrocio Angus Americano e Maremmana Toscana
CÔTE DE BOEUF ITALIEN DE "CHIANINA IGP 5 R" SCOTTONA
Min 7/800 - gr 20.- / 100 gr
Costata di manzo italiana, Chianina «Scottona»
CÔTE DE BOEUF ITALIEN "MARANGO" CROISÉ ANGUS AMERICANO ET MAREMMANA TOSCANA
Min 7/800 - gr 21.- / 100 gr
Costata di manzo italiana, Marango incrocio Angus Americano e Maremmana Toscana

Contorno: verdure saltate del giorno e patate fritte

DOLCI

CREMA BRUCIATA
14.-
Crème brûlée al tè verde e zenzero, cialda croccante al miele e sesamo
TIRAMISU CLASSICO
14.-
Biscotto savoiardo al caffè espresso, crema al mascarpone e cacao
CROSTATINA AL LIMONE
14.-
Pasta frolla, crema al limone, confettura al limone, meringa leggera, gelato allo yogurt e pepe lungo
SBRISOLONA Dl MANDORLE, CIOCCOLATO & LAMPONI
15.-
Mousse al cioccolato 70 %, crumble di mandorle, coulis di lamponi e gelato al mascarpone
CAFFÈ GOURMAND
18.-
Degustazione dei nostri 4 dessert
IL PIATTO DI FORMAGGI
25.-
Selezione di formaggi e chutney di stagione
GELATI e SORBETTI
la boule 5.-
I nostri Gelati: Vaniglia, Cioccolato, Nocciola, Crema di Gruyère e meringa, Yogurt, Fiordilatte
I nostri Sorbetti: Limone, Lampone

Gli allergeni eventualmente presenti nei piatti sono indicati sul nostro menu in loco e possono essere spiegati in dettaglio dal nostro staff.