Soirées d’entreprise au Vicolo39

Du 1er novembre au 31 janvier, organisez un dîner de fin d’année chaleureux et élégant à Carouge. L’Italie à votre table.

Cuisine italienne soignée, service attentif, menus personnalisables.

Pourquoi Vicolo39

L’esprit d’équipe commence à table

  • Menus à CHF 55 / 65 / 75 — adaptables selon vos goûts

  • Ambiance conviviale, service attentionné

  • Organisation simple: de l’apéritif à l’instant sucré

  • Adresse centrale: rue Ancienne 39, 1227 Carouge (Genève)

Nos Menus

Exemples indicatifs — chaque élément peut être personnalisé.

MENU CONVIVIAL CHF 55.-

ENTREE A PARTAGER

ITALIA NEL PIATTO
Une sélection de charcuterie, fromages et produits italiens de la plus haute qualité, servis avec artichauts braisés à l’huile
A selection of cold cuts, cheese and ltalian products of the highest quality, served with braised artichokes in oil

INSALATA MELEE
Salade mêlée de saison, légumes croquants, fruits frais et vinaigrette à la moutarde
Seasonal mixed salad, crispy vegetables, fresh fruits, mustard vinaigrette

FRITTURA Dl CALAMARI E VERDURE IN TEMPURA
Calamars et légumes frits en tempura
Squids and vegetables, tempura-style

PRIMI

RISOTTO ZUCCA, STRACCHINO MOSTARDA E NOCCIOLE
Risotto au potiron, fromage stracchino, moutarde de fruits et noisettes
Risotto with pumpkin, stracchino cheese, fruit mustard, and hazelnut

DESSERT

TIRAMISU CLASSICO
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
Savoiardo biscuit with Espresso coffee, mascarpone cream and cocoa

PRIX par personne :   CHF 55
(hors boissons – vin – cafe)

MENU FÉÉRIQUE CHF 65.-

ENTREE

FLAN DI PATATE FUNGHI, PANCETTA E PARMIGIANO
Flan de pomme de terre, champignons et lardons avec crème de parmesan
Potato flan with mushrooms and bacon, served with parmesan cream

Ou

FRITTURA Dl CALAMARI E VERDURE IN TEMPURA
Calamars et légumes frits en tempura
Squids and vegetables, tempura-style

Ou

COME UNA PARMIGIANA
Tapenade d’aubergines fumées, olives vertes, coulis de tomates, tomates confites San Marzano, crumble de parmesan et mozzarella de bufflonne.
Smoked eggplant tapenade, green olives, tomato coulis, confit San Marzano tomatoes, parmesan crumble, and buffalo mozzarella

PRIMI

RISOTTO ZUCCA, STRACCHINO MOSTARDA E NOCCIOLE
Risotto au potiron, fromage stracchino, moutarde de fruits et noisettes
Risotto with pumpkin, stracchino cheese, fruit mustard, and hazelnut

Ou

RIGATONI NAPOLETANI ALLA GENOVESE DI VITELLO E PECORINO
Pâtes rigatoni au ragoût de veau cuit lentement, oignons confits et pecorino
Rigatoni pasta with slow-cooked veal ragout, caramelized onions, and pecorino cheese

Ou

MERLUZZO AL FORNO, TOPINAMBUR, BIETA OLIVE E LIMONE
Cabillaud rôti, topinambours braisés, blettes sautées, olives et sauce au citron
Roasted cod, braised Jerusalem artichokes, sautéed Swiss chard, olives, and lemon sauce

DESSERT

TIRAMISU CLASSICO
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
Savoiardo biscuit with Espresso coffee, mascarpone cream and cocoa

Ou

CREMA BRUCIATA
Crème brûlée au thé vert et gingembre, tuile au miel et sésame
Green tea and ginger crème brûlée, crispy honey and sesame tile

PRIX par personne :   CHF 65
(hors boissons – vin – cafe)

MENU SOMPTUEUX CHF 75.-

APERITIF

Verre de vin ou prosecco ou spritz avec focaccia au romarin

ENTREE

GRAVLAX DI SALMONE ALLE 5 SPEZIE, BURRATA E ZUCCHINE AGRODOLCI
Gravlax de saumon aux 5 épices, burrata crémeux, courgettes aigres-douces et agrumes
Five-spice salmon gravlax, creamed burrata, sweet-and-sour zucchini, and citrus fruits

Ou

TARTARE DI MANZO MIELE E SESAMO, FONDUTA DI GRANA E GELATO ALLA SENAPE
Tartare de bœuf dressing au miel et sésame, fondue de grana Padano et glace à la moutarde
Beef tartare with lime and sesame vinaigrette, grana cheese sauce, and mustard ice cream

Ou

COME UNA PARMIGIANA
Tapenade d’aubergines fumées, olives vertes, coulis de tomates, tomates confites San Marzano, crumble de parmesan et mozzarella de bufflonne.
Smoked eggplant tapenade, green olives, tomato coulis, confit San Marzano tomatoes, parmesan crumble, and buffalo mozzarella

PRIMI

DEGUSTATIONE DI RISOTTO ZUCCA, STRACCHINO MOSTARDA E NOCCIOLE
Dégustation de Risotto au potiron, fromage stracchino, moutarde de fruits et noisettes
Degustation of Risotto with pumpkin, stracchino cheese, fruit mustard, and hazelnut

PLATS

FLAN DI PISELLI, PORRO E PARMIGIANO AL LIMONE
Flan de petit-pois, poireaux et sauce de parmesan et citron

Ou

MERLUZZO AL FORNO, TOPINAMBUR, BIETA OLIVE E LIMONE
Cabillaud rôti, topinambours braisés, blettes sautées, olives et sauce au citron
Roasted cod, braised Jerusalem artichokes, sautéed Swiss chard, olives, and lemon sauce

Ou

FAUX FILET, TARTE TATIN ALLE CIPOLLE ROSSE, FUNGHI TRIFOLATI E JUS
Faux-filet, tarte Tatin aux oignons rouges, champignons sautés et jus corsé
Sirloin steak, red onion tarte Tatin, sautéed mushrooms, and rich beef jus

DESSERT

TIRAMISU CLASSICO
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao
Savoiardo biscuit with Espresso coffee, mascarpone cream and cocoa

Ou

CROSTATINA AL LIMONE
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long
Shortbread dough, lemon cream, lemon jam, light meringue, yogurt ice cream and long pepper

PRIX par personne : CHF 75
(hors boissons – vin – cafe)

Recevoir une proposition personnalisée

    Nombre de personnes (approx.)

    Date(s) souhaitée(s)

    Choix indicatif de menu

    Besoins spécifiques

    Nous vous recontactons rapidement pour finaliser les détails.

    Cuisine & Ambiance

    L’authenticité italienne rencontre une approche contemporaine: ingrédients sélectionnés, recettes soignées, rythme de service précis. Idéal pour remercier vos équipes et célébrer les objectifs atteints.

    +41 22 342 30 00

    info@vicolo39.ch

    rue Ancienne 39, 1227 Carouge