Embarquez pour l’Italie

De juin à septembre, 2 à 3 jeudis sont réservés sur notre terrasse pour vous proposer une soirée de découvertes gustatives authentiques : dégustation de produits phares sélectionnés par le Chef et ambiance jazzy vous accompagnent de 18h à 23h.

  • Dégustation apéritive à Chf. 35.- par personne, incluant 2 stands culinaires et un verre de vin ou cocktail au choix
  • Menu découverte à Chf. 55.- par personne, en 4 services, hors boissons
  • Formule à Chf. 85.- par personne, incluant la dégustation apéritive et le menu découverte

Renseignements au 022 342 30 00

Table d’hôtes

D’octobre à mars, la Sommelière Stéphanie Dunand et le Chef Gilbert Vallet sélectionnent 5 dates pour vous convier à leur table d’hôtes sous 5 thèmes différents, autour d’accords mets et vins des plus raffinés.

Places limitées. Pour connaître les prochaines dates, connectez-vous régulièrement sur Instagram et/ou Facebook !

Evénements confirmés à ce jour :

  • 15 octobre : Truffe et Vins
  • 19 novembre : Mets de chasse & Vins libres > reporté à une date ultérieure
  • janvier – février – mars : à confirmer selon situation sanitaire

Soirée d’entreprise

Du 1er novembre au 31 janvier, le Vicolo39 vous accueille pour vos festivités de fin d’année. Vous souhaitez rassembler vos équipes autour d’un repas savoureux et convivial? Nous préparons votre soirée dans les moindres détails, de l’apéritif jusqu’à l’instant sucré. Pour vous donner une première idée, consultez notre suggestion ci-dessous.

Menu

Votre menu de fêtes en 4 services, à CHF 95.- par personne :

  • Prosecco ou vin blanc à choisir parmi nos suggestions, accompagné de la sélection d’amuse-bouches du Chef
    L’apéritif vous est proposé à table en raison des restrictions actuelles
  • Scialatielli maison au basilic et fruits de mer, laitue et poutargue
  • Pintade rôtie, farcie au foie gras et à l’abricot, pak-choi, carottes glacées et jus de volaille
  • Sphère croquante en chocolat façon Tiramisu
  • Vin blanc et vin rouge inclus pendant le repas selon la suggestion de notre sommelier, ainsi que les eaux minérales et le service du café

A la table du chef

“A la table du Chef” est un événement préparé tout spécialement par notre Chef de cuisine Gilbert Vallet, qui devient votre hôte le temps d’une soirée. Gilbert aura à cœur de vous proposer une découverte thématique de saison en lien direct avec sa cuisine : qu’il s’agisse de réaliser des pâtes faites maison – de la fabrication à la finalisation du plat, de préparer un apéritif dînatoire – des antipasti originaux et savoureux par exemple, ou encore de maîtriser les fondamentaux sucrés italiens – l’art du tiramisu ou de la pannacotta,… Ce moment convivial, personnalisé selon vos souhaits, vous permettra de vous retrouver et d’échanger dans un contexte chaleureux et unique.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour discuter de votre projet et nous permettre de formuler une proposition adaptée à votre requête.

De 10 à 30 personnes – Dates, horaires et thématiques personnalisées sur demande

Banquet & Traiteur

Confiez-nous votre réception… !

L’équipe du Vicolo39 vous propose d’organiser vos manifestations dans les moindres détails. Qu’il s’agisse d’un événement au restaurant ou bien en extérieur, nous nous réjouissons de vous concocter une proposition qui corresponde en tous points à vos attentes.

Contactez-nous dès à présent au 022 342 30 00.