Générosité, convivialité, plaisir

Le Vicolo39, ce n’est pas seulement une cuisine moderne et goûteuse mais également une ambiance festive et chaleureuse. L’équipe de service, qui est présente depuis l’ouverture, est aux petits soins et porte à merveille le projet de la cuisine.

Le mot d’ordre est la convivialité : on se retrouve en toute simplicité, entre amis ou en famille, dans l’intimité de la salle du restaurant, pour un apéritif privatif dans l’espace Pizzeria ou bien pour un dîner en terrasse sous les étoiles…

L’important est de vous faire passer un très bon moment.

Voir ci-dessous le détail de nos événements !

Evénements privés

Au Vicolo 39, le mot d’ordre est la convivialité. L’hiver, notre salle de restaurant disposant de 50 places assises est cosy à souhait pour vos repas d’anniversaire, de communion, de mariage, de remise de diplôme, de fiançailles… Et de mai à septembre, comme chaque année, nous mettons à disposition notre terrasse de 60 places assises pour vos célébrations privées. On se retrouve en toute simplicité, entre amis ou en famille, pour un déjeuner à l’ombre des platanes ou un dîner sous les étoiles.
Contactez-nous dès à présent pour discuter d’une proposition de menu personnalisé avec notre chef, au 022 342 30 00

Soirée d’entreprise

Du 1er novembre au 31 janvier, le Vicolo39 vous accueille pour vos festivités de fin d’année. Vous souhaitez rassembler vos équipes autour d’un repas savoureux et convivial ? Nous préparons votre soirée dans les moindres détails, de l’apéritif jusqu’à l’instant sucré.

Contactez-nous dès à présent pour discuter d’une proposition de menu personnalisé avec notre chef, au 022 342 30 00

A la table du chef

“A la table du Chef” est un événement préparé tout spécialement par notre Chef de cuisine Gilbert Vallet, qui devient votre hôte le temps d’une soirée. Gilbert aura à cœur de vous proposer une découverte thématique de saison en lien direct avec sa cuisine : qu’il s’agisse de réaliser des pâtes faites maison – de la fabrication à la finalisation du plat, de préparer un apéritif dînatoire – des antipasti originaux et savoureux par exemple, ou encore de maîtriser les fondamentaux sucrés italiens – l’art du tiramisu ou de la pannacotta,… Ce moment convivial, personnalisé selon vos souhaits, vous permettra de vous retrouver et d’échanger dans un contexte chaleureux et unique.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour discuter de votre projet et nous permettre de formuler une proposition adaptée à votre requête.

De 10 à 30 personnes – Dates, horaires et thématiques personnalisées sur demande

Embarquez pour l’Italie

De juin à septembre, 2 à 3 jeudis sont réservés sur notre terrasse pour vous proposer une soirée de découvertes gustatives authentiques : dégustation de produits phares sélectionnés par le Chef et ambiance jazzy vous accompagnent de 18h à 23h.

  • Dégustation apéritive à Chf. 35.- par personne, incluant 2 stands culinaires et un verre de vin ou cocktail au choix
  • Menu découverte à Chf. 55.- par personne, en 4 services, hors boissons
  • Formule à Chf. 85.- par personne, incluant la dégustation apéritive et le menu découverte

Renseignements au 022 342 30 00

Cet automne, le Vicolo39 propose 3 dates exclusives à vos papilles :

Jeudi 27.10 – l’Atelier du Vin de 19h30 à 22h30
Exploration vins bios et natures & dégustation dînatoire à Chf 115.- pp

Jeudi 10.11 – Table d’hôtes “Truffe et Vins” de 19h30 à 22h30
Découverte de la truffe et dîner en 4 services avec accord mets & vins à Chf 115.- pp

Jeudi 24.11 – Table d’hôtes “Truffe et Vins” de 19h30 à 22h30
Découverte de la truffe et dîner en 4 services avec accord mets & vins à Chf 115.- pp

Réservation obligatoire au +41 22 342 30 00 ou par email info@vicolo39.ch

En partenariat avec

Ateliers boulangerie au Vicolo39

Jamais 2 sans 3 ! Le Maître boulanger Francesco Luigi Carusi rejoint Gianluigi Alla et Gilbert Vallet à Carouge, le temps d’un trio italien pour vous proposer une formation à la boulangerie technique et pratique qui sera accessible aux professionnels comme aux amateurs.

Ne manquez pas cette occasion unique de vous initier ou perfectionner à la théorie et à la pratique du pain selon les enseignements d’un maître en la matière, accompagné de nos hôtes Gianluigi et Gilbert qui auront le plaisir de sublimer les accords et accompagnements de vos réalisations avec style.

Le chef vous propose une analyse du monde du pain et de la focaccia italienne.s, une étude de la biologie des levures et des bactéries, de la chimie de la pâte, de la rhéologie de la farine, ainsi qu’une analyse de recettes phares et une mise en pratique ! Pour les professionnels, l’apprentissage sera enrichi de conseils en gestion des pâtons dans le cadre de leur activité (conservation, anti-gaspi, etc.).

Un programme riche et varié sur un thème bien spécifique, qui bénéficie du savoir-faire d’une équipe d’expérience ! Ambiance conviviale garantie.

Les ateliers ont eu lieu en mai 2021. Restez connectés pour être au courant des prochaines thématiques et ateliers programmés !

Banquet & Traiteur

Confiez-nous votre réception… !

L’équipe du Vicolo39 vous propose d’organiser vos manifestations dans les moindres détails. Qu’il s’agisse d’un événement au restaurant ou bien en extérieur, nous nous réjouissons de vous concocter une proposition qui corresponde en tous points à vos attentes.

Contactez-nous dès à présent au 022 342 30 00.